Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Вообще то так бывает. Замуж выходят не за страдания. Но потом может так сложится

И не все так легко могут разойтись.
Это у нас пока экзотика. В нормальных странах семейные психологи работают. Люди пытаются отношения сохранить.

Не знаю что у Малой. Просто предложила варик в порядке бреда )))

Ну не верю в нелюбимую любовницу которая годами сидит на ХФ и получает по самому больному месту...:незнаю:
Это какое то Супер - Мазо...
А то типа мало мазохистов среди людей, говорят, что стремятся к гармонии, а делают всё наоборот
И маленькая поправка, малая не жена, которая вышла замуж и должна терпеть всё ради детей/семьи и итд

Скажем так, мне плевать на самом деле на политику, я могу что-то почитать поверхностно, но обсуждать мне её лень, но если мужчине нужно поделиться своим мнением, услышать мое, я брала и мониторила, следила за новостями, читала, потому что ему хотелось узнать, что я думала по этому поводу, и даже если у нас возникали споры на эту тематику, он был доволен, что он не со стенкой общается и что я могу поддержать с ним разговорразговор и в этом направлении тоже. Но на цыпочках никто не ходил и мнение своё я высказывала, независимо от того, нравится ему оно или нет.
Объяснила доходчиво?
Понять не могла, что же мне по ритмике фраза напоминает Он был доволен. Потом вспомнила ДОББИ СВОБОДЕН!

как?
разве кто-то из присутствующих её подначивал пойти или отправлял на свидания и **** с равнодушным мужиком?)
Тут об этом уже почти забыли, а диалог всё больше состоит из взаимных оскорблений.

Понять не могла, что же мне по ритмике фраза напоминает Он был доволен. Потом вспомнила ДОББИ СВОБОДЕН!

прикинь, да я хочу, чтобы мой мужчина был доволен, тебе то что, гопница?

А то типа мало мазохистов среди людей, говорят, что стремятся к гармонии, а делают всё наоборот
И маленькая поправка, малая не жена, которая вышла замуж и должна терпеть всё ради детей/семьи и итд
А я ни в чем не уверена...:незнаю:

Но если всем весело , почему бы и нет ))))

Назад
Зверху Знизу