Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Новального сегодня вечером судят а мещанам о еде, о шмотках.

Однозначно, мещанам нужно хорошо кушать и одеваться, а Навальный пусть сидит и думает чей Крым, хотя всё равно долго не просидит

ты посмотри, да у тебя есть, оказывается, романтическая жилка, где-то глубоко... очень глубоко, и тебе виднее где:D

Там не было романтики. К пониманию происходящего тебя Гугл не подготовит.

***-я на Малую не набрасывался.
А Орхидейка.
***-ну она туповатая-и сама с толпой лезет Малую стебать.
Ещё ***** и с норовом.***** она такделает?
Чему то недовучили ее на тренингах.

Сказал тот, кто сбежал с ато, чтобы с женщиной повоевать:D

а есть ли вообще лю:незнаю:
Может и вообще нет :незнаю:

Это очень странно годами приносить свои проблемы в то место, где еще и пинают...:незнаю:
Если бы хоть партия "За Малую" была..А то просто приходит, получет задрочки и все..:незнаю:
Ну если это болит, то хотя бы жилетку найти поплакать..
Такой странный мазохизм.

Поэтому я и подумала, что может это какие-то советы ее психолога.
Например мистер Лю ее муж. У них какие-то проблемы.
А она просто сбрасывает негатив на ХФ. И делает это от лица вымышленной любовницы.

Это кстати знакомая в Сокольниках подсказала. Ну какая любовница у серьезного мужичины, будет так мотылять языком.

А так жена негатив сбрасывает. И может этот Лю даже знает об этом.
Лучше так, чем дома скандалы.

Это я предположила. А как на самом деле...:незнаю:

Может и вообще нет :незнаю:

Это очень странно годами приносить свои проблемы в то место, где еще и пинают...:незнаю:
Если бы хоть партия "За Малую" была..А то просто приходит, получет задрочки и все..:незнаю:
Ну если это болит, то хотя бы жилетку найти поплакать..
Такой странный мазохизм.

Поэтому я и подумала, что может это какие-то советы ее психолога.
Например мистер Лю ее муж. У них какие-то проблемы.
А она просто сбрасывает негатив на ХФ. И делает это от лица вымышленной любовницы.

Это кстати знакомая в Сокольниках подсказала. Ну какая любовница у серьезного мужичины, будет так мотылять языком.

А так жена негатив сбрасывает. И может этот Лю даже знает об этом.
Лучше так, чем дома скандалы.

Это я предположила. А как на самом деле...:незнаю:

Странно добровольно делать выбор в пользу страданий и человека, который тебя ни во что не ставит, все остальное не странно.

Странно добровольно делать выбор в пользу страданий и человека, который тебя ни во что не ставит, все остальное не странно.
Вообще то так бывает. Замуж выходят не за страдания. Но потом может так сложится

И не все так легко могут разойтись.
Это у нас пока экзотика. В нормальных странах семейные психологи работают. Люди пытаются отношения сохранить.

Не знаю что у Малой. Просто предложила варик в порядке бреда )))

Ну не верю в нелюбимую любовницу которая годами сидит на ХФ и получает по самому больному месту...:незнаю:
Это какое то Супер - Мазо...

Назад
Зверху Знизу