Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Внезапно...
У кого есть толковый словарь?

Для начала адекватная умная женщина не пустит в свой круг общения такого мужчину.
А если он ей так говорит,значит это ее уровень общения.

Хочешь кстати,мы с тобой проведем вечер и я стану беднее на 100 у.е.?

согласна с тобой - это ошибка женщины обратить внимание на такого мужчину, а из ошибок надо делать выводы и больше не повторять.

Что хотела?
У меня проблемы только с тире и запетыми.
С граматикой все в порядке.

У меня ещё проблемы в толковании речей некоторых персонажей.
(Есть дурацкая привычка переспрашивать и задавать уточняющие вопросы, чтобы убедиться, что все правильно поняла и вкладываем с собеседником одинаковое значение в употребляемые понятия)

Это шикарная демонстрация мотивации извне ) в давние школьные времена мою одноклассницу ее жОних курить отучал с помощью сапог за 400 уе, потом организовал ей хорошего парикмахера, чтобы блонд был качественный, потом начал самостоятельноеё одевать, сделали ремонт в ее родительской трешке на салтовке :D
Боже..школьница..А уже жених, сапоги за $400..Одел, обул и вместо папы с мамой, ремонт в квартире сделал. Супер!!! :клас:

А я свое школьное детство бездарно провела :плачу: Какие-то детские поцелуйчики - конфетки ..:незнаю:

ЗЫ Малой еще учится и учится. Ей до сих пор сапоги за 400 баксов не светят ))

для меня шмотки это вообще не мотивация, отношения мужчины - да, и + осознание, что он намного умнее и во многом прав, а не очередной озабоченный мужик с уровнем развития подростка

Изучение политических веяний не по собственному желанию, а для того чтобы нравиться. Нравиться для того чтобы получать любые плюшки в виде:защиты, статуса, еды, одежды прочее. Это и есть мотивация извне )

Боже..школьница..А уже жених, сапоги за $400..Одел, обул и вместо папы с мамой, ремонт в квартире сделал. Супер!!! :клас:

А я свое школьное детство бездарно провела :плачу: Какие-то детские поцелуйчики - конфетки ..:незнаю:

Когда она выполнила кандидатский минимум он на ней женился :)

Ей было 18 ему 36 ) брак довольно стабильный, повторно она вышла замуж за мужчину с такой же разницей в возрасте

Вот такая социальная инженерия по выращиванию жены в искусственных условиях :D

ты действительно считаешь, что сапоги за 400$ сильно отличаются по качеству от хороших кожаных сапог, но более дешевых?

Ей было 18 ему 36 ) брак довольно стабильный, повторно она вышла замуж за мужчину с такой же разницей в возрасте

Можно только позавидовать такой целеустремленности с детства ))

Хотя вспомнила шутку - Она была пять раз замужем. Все пять удачно )

ты действительно считаешь, что сапоги за 400$ сильно отличаются по качеству от хороших кожаных сапог, но более дешевых?
Я считаю, что сапогами как повезет...)

А вот в школьные годы найти жениха способного на такие сапоги, не у каждой получается )

После этого хочется просто сжечь ту свою плюшевую собачку - след школьной влюбленности ))

зато приложил усилия и получил, что хотел, и она стала умнее))

Можно только позавидовать такой целеустремленности с детства ))

Хотя вспомнила шутку - Она была пять раз замужем. Все пять удачно )

) она всегда называла меня балбеской. С ней всегда обыло весело под вино и сигарету обсуждать ****уальные аспекты жизни с возрастным партнёром.

Он вращает глазами, чтобы быстро не кончать и похож на собаку баскервилей (с) :D

Потом он нас разлучил )

Я считаю, что сапогами как повезет...)

А вот в школьные годы найти жениха способного на такие сапоги, не у каждой получается )

После этого хочется просто сжечь ту свою плюшевую собачку - след школьной влюбленности ))

мне бывший муж, когда мы были студентами подарил подвеску -золотое сердечко, это настолько ценный был для меня подарок, учитывая, что денег у него особо то и не было, что до сих пор оно вызывает у меня положительные эмоции

) она всегда называла меня балбеской. С ней всегда обыло весело под вино и сигарету обсуждать ****уальные аспекты жизни с возрастным партнёром.

Он вращает глазами, чтобы быстро не кончать и похож на собаку баскервилей (с) :D

Потом он нас разлучил )
Это конечно индивидуально, но мне кажется есть границы разницы в возрасте.
Когда смотришь на мужчину и видишь папу...Не знаю. Это слишком :незнаю:
Имхо

Потом он нас разлучил )

:рл::D

мне бывший муж, когда мы были студентами подарил подвеску -золотое сердечко, это настолько ценный был для меня подарок, учитывая, что денег у него особо то и не было, что до сих пор оно вызывает у меня положительные эмоции

))))) Это мило.

Просто школьные годы до 17. А студенческие это другое.

Некоторым в студенческие годы лучшие подарки и дарят ))

Это конечно индивидуально, но мне кажется есть границы разницы в возрасте.
Когда смотришь на мужчину и видишь папу...Не знаю. Это слишком :незнаю:
Имхо

Возможно этот вариант устройства ее жизни был наиболее приемлем для её родителей, которые уехали жить в россию:незнаю: не верили в неё, не знаю. На тот момент мне они не были интересны

Назад
Зверху Знизу