Как тут правильно заметили, купить можно очень многое, практически все.
так зачем парится? Это время лучше посвятить себе и своему мужчине)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как тут правильно заметили, купить можно очень многое, практически все.
так зачем парится? Это время лучше посвятить себе и своему мужчине)
Ну так это же справедливо и по отношению к платтячкам и цацкам.
Ты ведь тоже их сама купить можешьтеоретически.
могу, покупаю)
но у меня есть муж) И как настоящий мужчина - забота обо мне - это его святой долг)
ты всем пытаешься натянуть что все родили по залету и от нариков и не в состоянии растить детей, так как находятся в поисках очередного нарика и алкашаЗачем?
ну это ты прилепил тску с главного с 6 тыс зп, поверь это скорее исключение чем правилоУ меня понятия что головой думать по хорошему, до того, как залетать.
И одной и другому.
А мммалая сама себе все покупает
А мммалая сама себе все покупает
могу, покупаю)
но у меня есть муж) И как настоящий мужчина - забота обо мне - это его святой долг)
ты всем пытаешься натянуть что все родили по залету и от нариков и не в состоянии растить детей, так как находятся в поисках очередного нарика и алкаша![]()
ну это ты прилепил тску с главного с 6 тыс зп, поверь это скорее исключение чем правило
Ну вот, как настоящий мужчина, так сразу о каких то долгах речь
нет, Валя, я о другом говорил. Что цацки шмотки ты бы и сама себе купить могла, но тебе хочется, чтоб тебе их муж купил(он на них дал бабла - считай он купил). Понимаешь?
Так же и с консервацией. Купить консервации вообще не проблема. Хоть в суперах хоть у бабулек. Но хочется, чтоб твоя баба тебе сделала, что, если экстраполировать твое мышление, есть ее святой долг.
Ну вот, как настоящий мужчина, так сразу о каких то долгах речь
нет, Валя, я о другом говорил. Что цацки шмотки ты бы и сама себе купить могла, но тебе хочется, чтоб тебе их муж купил(он на них дал бабла - считай он купил). Понимаешь?
Так же и с консервацией. Купить консервации вообще не проблема. Хоть в суперах хоть у бабулек. Но хочется, чтоб твоя баба тебе сделала, что, если экстраполировать твое мышление, есть ее святой долг.
это ее осознанный выбор![]()
есть ее святой долг.
Вот опять не соглашусь.
не думаю, что Ира сознательно себе такое скотское существование выбрала.
Проблема в том, что реальность она видит искаженную, через призму своих фантазий, соответственно это ей мешает принимать адекватные решения.
А чо ж тогда семья развалилась? Если он не алкач, не нарик, она не истеричка, все было хорощо и развод...
Где логика?
я б не сказал, что такое уж исключение.
ты *****? (без обид)
многие мужчины не заморачиваются консервацией, от слова - Совсем. захотелось - купили, поели.
А вот окружать женщину заботой это совсем другое. Зачем мне херячить летом консервацию, когда я это время могу провести с ним на природе, погулять, отдохнуть)
Вот опять не соглашусь.
не думаю, что Ира сознательно себе такое скотское существование выбрала.
Проблема в том, что реальность она видит искаженную, через призму своих фантазий, соответственно это ей мешает принимать адекватные решения.
у мужика руки есть. Хочется консервации - взял и накрутил. чи не проблема)
кпд в этих действах немного разный
каждый ****** так как хочет![]()