Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

так зачем парится? Это время лучше посвятить себе и своему мужчине)

Ну так это же справедливо и по отношению к платтячкам и цацкам.
Ты ведь тоже их сама купить можешь:) теоретически.

ты всем пытаешься натянуть что все родили по залету и от нариков и не в состоянии растить детей, так как находятся в поисках очередного нарика и алкаша:незнаю:
У меня понятия что головой думать по хорошему, до того, как залетать.
И одной и другому.
ну это ты прилепил тску с главного с 6 тыс зп, поверь это скорее исключение чем правило

могу, покупаю)
но у меня есть муж) И как настоящий мужчина - забота обо мне - это его святой долг)

Ну вот, как настоящий мужчина, так сразу о каких то долгах речь:D

нет, Валя, я о другом говорил. Что цацки шмотки ты бы и сама себе купить могла, но тебе хочется, чтоб тебе их муж купил(он на них дал бабла - считай он купил). Понимаешь?

Так же и с консервацией. Купить консервации вообще не проблема. Хоть в суперах хоть у бабулек. Но хочется, чтоб твоя баба тебе сделала, что, если экстраполировать твое мышление, есть ее святой долг.

ты всем пытаешься натянуть что все родили по залету и от нариков и не в состоянии растить детей, так как находятся в поисках очередного нарика и алкаша:незнаю:

А чо ж тогда семья развалилась? Если он не алкач, не нарик, она не истеричка, все было хорощо и развод...
Где логика?

Я могу развить эту тему, если интересно...

ну это ты прилепил тску с главного с 6 тыс зп, поверь это скорее исключение чем правило

я б не сказал, что такое уж исключение.

нет, Валя, я о другом говорил. Что цацки шмотки ты бы и сама себе купить могла, но тебе хочется, чтоб тебе их муж купил(он на них дал бабла - считай он купил). Понимаешь?

Так же и с консервацией. Купить консервации вообще не проблема. Хоть в суперах хоть у бабулек. Но хочется, чтоб твоя баба тебе сделала, что, если экстраполировать твое мышление, есть ее святой долг.

ты *****? (без обид)
многие мужчины не заморачиваются консервацией, от слова - Совсем. захотелось - купили, поели.
А вот окружать женщину заботой это совсем другое. Зачем мне херячить летом консервацию, когда я это время могу провести с ним на природе, погулять, отдохнуть)

кпд в этих действах немного разный

это ее осознанный выбор:)

Вот опять не соглашусь.
не думаю, что Ира сознательно себе такое скотское существование выбрала.
Проблема в том, что реальность она видит искаженную, через призму своих фантазий, соответственно это ей мешает принимать адекватные решения.

Вот опять не соглашусь.
Проблема в том, что реальность она видит искаженную, через призму своих фантазий, соответственно это ей мешает принимать адекватные решения.

но решения то принимает она сама, а не под дулом пистолета

А чо ж тогда семья развалилась? Если он не алкач, не нарик, она не истеричка, все было хорощо и развод...
Где логика?

т.е. 100% разводов только иза алкоголизма истерии и наркомании ну ****ец же товарищи:рл:
я б не сказал, что такое уж исключение.

ну твое мнения я так понимаю основано на историях из тиндера тогда да с ним надо считаться:D

ты *****? (без обид)
многие мужчины не заморачиваются консервацией, от слова - Совсем. захотелось - купили, поели.
А вот окружать женщину заботой это совсем другое. Зачем мне херячить летом консервацию, когда я это время могу провести с ним на природе, погулять, отдохнуть)

ХЗ, у вас закрыть консервацию - равносильно труду на галере.
Ну не так это напряжно, на самом деле.

Более того, я бы понял, если это говорил человек, который на 100% посвящает себя карьере.

А когда от человека пользы как от кота(без обид, я не о тебе), и он еще говорит, что он бы лучше отдохнул чем на кухне горбатился - это выше моего понимания.

Вот опять не соглашусь.

фантазировать 12лет когда реальность все хуже и хуже, однако...

Назад
Зверху Знизу