Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Малую тоже не беспокоит, но её тут все лечат.

Так не беспокоит, что весь форум залила ****ом "Лю, ****.... ракушка в новых трусах в игипте, а я сижу в своей конуре абижыная, еще и жабой абзываит, ыыыыыы"

Малая приходит провоцирует публику и потом занятно со всеми грызется, ну что поделать хобби у нее такое

Негативное внимание тоже внимание.
Не видела ни разу бабок, которые в поликлинику/магазин/транспорт посратсья идут?

Кроме того, Ирка нафантазировала себе, что она не жалкая ****, а дохуя осоебнная со своей "любовной" историей, и типа, хейтят ее не из за ее поведения и природной ****истости а потому, что завидуют.

Так не беспокоит, что весь форум залила ****ом "Лю, ****.... ракушка в новых трусах в игипте, а я сижу в своей конуре абижыная, еще и жабой абзываит, ыыыыыы"
В игнор поставь и больше её не увидишь.

Не нравятся её стиль общения не общайтесь, а тут все пытаются ей что-то доказать, хотя толку от этого ноль.

Не нравятся её стиль общения не общайтесь, а тут все пытаются ей что-то доказать, хотя толку от этого ноль.

так может и ему нравится ее позадрачивать, это как в токсичных отношениях, вроде бы уйти надо, расстаться, так нет вновь и вновь происходит выяснения отношений, ссоры, скандалы
у Малой и в личной жизни так, и на форуме

Чо меня Ирка веселит, особенно когда вещает тута, мол я царица а вы все лашье галимое, проэкты-абэкты, 62 трусов:D

Именно,я с малой нормально общаюсь,что мешает так же общаться?"

Чо меня Ирка веселит, особенно когда вещает тута, мол я царица а вы все лашье галимое, проэкты-абэкты, 62 трусов:D

*** ты мужик,****ец , это норма,на то она и женщина а ты опустился до женщины и с ней трусами меряешься,*** ****ец:Dну почему мне ***** богатая он или нет,как пишет сегодня так ,завтра так ,да чи не пофиг

интересно, о чем вы с ней общаетесь? о том, какие все гондоны вокруг, да очень крутое общение у вас:D

вот,тебе уже хочется поругаться,кураг тоже умно пишет но вы ***ть его не видите вам жертву ***ть подавай:yahoo::D

Именно,я с малой нормально общаюсь,что мешает так же общаться?"

это потому что она детей твоих не проклинала или болячек черным ртом своим не обещала...

а так бы уже и матку ей на уши натянул)

*** ты мужик,****ец , это норма,на то она и женщина а ты опустился до женщины и с ней трусами меряешься,*** ****ец:Dну почему мне ***** богатая он или нет,как пишет сегодня так ,завтра так ,да чи не пофиг

ну какая она женщина):D
ни то ни се.... ***** на толстых ножках

вот,тебе уже хочется поругаться,кураг тоже умно пишет но вы ***ть его не видите вам жертву ***ть подавай:yahoo::D

читай что "жертва" пишет в другой теме
ну а если нагуляла по пьяни как наттин, а потом мужику пришлось жениться на ней:D а потом он сбежал от неё
прям жееееертва- ****омеска:D

не боишься, что я из твоего писюнчика сделаю морковку для снеговика?:ги:

Вах:любов:я согласен,давай адрес ..А я малую катаю ,ледянку к фаркопу и катаю,главное не потерять как в прошлый раз

Назад
Зверху Знизу