Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

:клас:Я тут сто раз предлагал ТАКИМ УСПЕШНЫМ хотя бы 1000 у.е сфоткать на Фоне стикера хф ,тишина,а почему? да потому что тут многие ТАКИЕ понтовитые живут от зп до зп и на карточке остаток ,а за спиной *** кредитный

нахуя тока ты это предлагал:незнаю:я надеюсь все таки на здравую часть людей здесь, и что никто не свелся

а кому такэ щастя впало с пробитой кукухой, оно здесь дичь дичную несет. а прикинь шо там в повседневности:плачу:ну не может тут я такая там иная с лю третья, лю обвинил же в жлобстве не спроста,и в хитровыепаности и в тупизме, а мужик поди не вчера ж родился

Иногда окружение сильно влияет на человека.
Релаьно, смотришь в разной компании - два разных человека.

А на щщот жабы и хитрожопости тут да....

мы тут групповуху мутим,поедем в сауну с бассейном,кисо сказал оплатит расходы,он успешный!будет я сплюш и орхидейка,будешь с нами ?

Не выдавай, как Ммалая, желаемое за действительное.

мы тут групповуху мутим,поедем в сауну с бассейном,кисо сказал оплатит расходы,он успешный!будет я сплюш и орхидейка,будешь с нами ?

не меня вычеркивайте, вы социальную дистанцию соблюдать не будите, я боюсь:D

при живой то жене, ой грех то какой:D
интересно, почему среди женатых мужиков так много голодающих?

так женатые самые голодающие,мы с младшим когда едем в авто ни одной юбки не пропускаем а старший на морозе,а он как раз разведен:D:D

Нави на 41 секунде :D

мне из них труба зовет,пей пиво и снегурочка нрваится,аж помню 90-е мою 21099 на 6 дюймовых дисках,даже на светофорах спрашивали где купил диски,были просто *****ттые,а магнитола пионер и дискотека авария,эх..были времена ,кстати диски спиздели с магнитолой,я потом еще купил диски но медуза (только тогда появились) через месяц опять *******и:Dфотки только остались

Назад
Зверху Знизу