Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

не,я вот ору с этих защитников,как наши леса рубят на продажу за бугор, они с языком в **** сидят,а как с питомника рубят спец для этого выращенные то убийцы:рл:

Они тихо рубят и на форуме не хвастаются, что труп дерева припёрли в дом и обвесили хламом.

это ****ец,только собрался задаток переводить,объява создана сегодня в12.33

Милый олень, смотри на свежесть страницы и объявлений, количество олх-доставок и привязку к Фейсбуку. ******, какой из тебя там бизнесмен?:D

Вы тут недавно обсуждали почему мужчины живут меньше, вот вам и ответ.

Милый олень, смотри на свежесть страницы и объявлений, количество олх-доставок и привязку к Фейсбуку. ******, какой из тебя там бизнесмен?:D

Радость южнопроектная ,ты в курсе что кидают и с акуантами 4-5 летними,их покупают,и до сраки олх доставки или фейсбук

не люблю наряжать елку. насчет вынести останки живой и собирать с ковров иголки как вспомню-вздрогну.
когда дети были маленькими-покупал живую, но раз купив искусственную от живой отказался. и не жалею.

ковры это ужОс

Радость южнопроектная ,ты в курсе что кидают и с акуантами 4-5 летними,их покупают,и до сраки олх доставки или фейсбук

Бывает всё, но если не лукавить, тот, кому ты собрался бросать предоплату, имел свежую страницу, свежие объявления, страница не была привязана и не было олх-доставок, правда ведь, мой милый олень?

Бывает всё, но если не лукавить, тот, кому ты собрался бросать предоплату, имел свежую страницу, свежие объявления, страница не была привязана и не было олх-доставок, правда ведь, мой милый олень?

Я купил ноут с дешевой ценой и акуантом суточными,причем предоплату 300 просил,я сбросил,ноут 4 мес работает на ура:)

Просто надо знать некоторые нюансы

возможно, но когда ты идешь по ковру и нога утопает в нем- поверьте, это очень приятно. у меня нет советских ковров, а тот про который я говорил
стоил как автомобиль. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу