Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

кисо а сколько у нас пустых кусков земли в области? десятками лет пустые стоят,вот на них берут и садят(питомник),срезали,новая партия растет и так годами,то есть постоянный оборот или тебе лучше пустое место

На счет пустых кусков не скажу, инфой не владею.
А вот на счет новогодних елочек это ****ец какая коррумпированная тема, и можешь мне поверить, там люди думают не о пустых кусках а о том, как скроить как можно больше, а потом хоть потоп.
Например там, где в питомнике, на следующий год должны подойти елочки, которые были обязаны высадить взамен срезанных, хопа, пожар и все сгорело. Нету. Форс-мажор и концов.

На счет пустых кусков не скажу, инфой не владею.
А вот на счет новогодних елочек это ****ец какая коррумпированная тема, и можешь мне поверить, там люди думают не о пустых кусках а о том, как скроить как можно больше, а потом хоть потоп.
Например там, где в питомнике, на следующий год должны подойти елочки, которые были обязаны высадить взамен срезанных, хопа, пожар и все сгорело. Нету. Форс-мажор и концов.

И часто ты в области видишь пожары ,нюхаешь елочки?гуляешь по хвойным?

Я тоже ковродрочер:кручусь:

Как я когда то прочитал, если человек чего то не понимает, то это не значит, что он не может понять в принципе, это значит что предмет осуждения просто не входит в список его понятий.

Валя, похоже, просто, какое то, скорее всего продолжительное, время прожила не в самых лучших условиях, в какой нить хрущебе со старым, синтетическим ковром на стене, и он у нее ассоциируется с тем ****ецом.
Переехав после этого в ремонт "евра" который ковров не предполагает, считает ковер символом совка и нищенства.

Попросту она не знает, что такое хороший ковер.

Знаю. Себе пока жаба давит, правда.
А ясно,знаю такого эксперта по крузакам,который никогда не владел ими а ездит на ланосе:Dза ковером нужен уход,второе он источник-пыли и грязи)собирает на ура)скорей всего Вальмонти это и имела ввиду:D

А ясно,знаю такого эксперта по крузакам,который никогда не владел ими а ездит на ланосе:Dза ковером нужен уход,второе он источник-пыли и грязи)собирает на ура)скорей всего Вальмонти это и имела ввиду:D

Вы шо там недоеблись?

Я про уход писал выше.

Кисо, наверное, ещё и владелец элитной советской стенки:D

:іржач: у меня в зале вообще ничего нет,диван ,телик,пуфик,и центр с 7 колонками ,а более нафуя? я не люблю эти стенки -огрызок совесткой эпохи и как всегда набиты не нужным хламом

Назад
Зверху Знизу