Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А в этих ваших шататх никто ничего не закрывает на зиму?
Cмысл? Банка консервации, всего чего угодно - помидоры, перцы, грибы, огурцы, кабачки, патесоны - стоит, ну $3. Может $4.

Продукция любой страны, в том числе Болгарии, Венгрии и т. д.

А возни чтобы законсервировать на часы.

А потом оно взорвётся. :)

лучше бы ты написал диссертацию " Как не вырастить такого ****юка, как я", передавай привет своей мамке.

да я то передам, и напишу может даже, но толку то?
Один хрен такие как ты в жизни прочитали три книги, "Букварь", вторую и синюю, смысл?

Cмысл? Банка консервации, всего чего угодно - помидоры, перцы, грибы, огурцы, кабачки, патесоны - стоит, ну $3. Может $4.

Продукция любой страны, в том числе Болгарии, Венгрии и т. д.

А возни чтобы законсервировать на часы.

А потом оно взорвётся. :)

Смысл в том, что консервация консервации рознь.
То шо сделано так как мне нравится - огонь, а вот пробовал на днях помидоры - ни о чем...

Смысл в том, что консервация консервации рознь.

То шо сделано так как мне нравится - огонь, а вот пробовал на днях помидоры - ни о чем...
Понятно, если бы я был виртуозом консервации и любил только своё, да времени было бы не жалко, я б тоже этим занимался.

А так я консервировать не умею (родители в Киеве консервировали лет 30 назад, но то было в другой жизни),

вполне удовлетворён вкусом выбранной за много лет методом тыка магазинной консервации,

да и времени жаль.

Понятно, если бы я был виртуозом консервации и любил только своё, да времени было бы не жалко, я б тоже этим занимался.

А так я консервировать не умею (родители в Киеве консервировали лет 30 назад, но то было в другой жизни),

вполне удовлетворён вкусом выбранной за много лет методом тыка магазинной консервации,

да и времени жаль.

Так он не своё время тратить собирается. Ему б тётку, которая готова жизнь ***** на его огурцы с помидорами:D

лучше б елки наряжали, чем консервировалисрались)

Дейзи, смари, жоних заокиянский:D

Или там уже вся личка забита?:D

Блин, прочитал про жён олигархов занимающихся консервацией, понял слово "консервация" как спасение природы от загрязнения - conservation effort.

У нас недавно CIO компании ушёл чтобы совместно с женой заниматься очисткой океана от мусора.

А вы это оказывается про консервированные огурцы.

Вот что значит разница в менталитете US vs. Ukraine!

Это языковая разница. С менталитетом все норм.

да и времени жаль.

Он этого не поймет.

Назад
Зверху Знизу