Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

согласна, но тут вопрос в другом, если к примеру, мужчине принципиально, чтобы женщина занималась консервацией, но женщина не хочет, но по другим критериям у них все хорошо, кто кому должен уступать в таком случае?

Баба, есстесно!

че й та?
потому что колбаски нет? :ги:

Различия не в колбаске.
А в мышлении, в первую очередь.
ТАк уж эволюция пошла, для того, што сидеть в пещере с детьми сопливыми много соображалки не надо, вот она у вас и атроффровалась

У меня кент есть, через которого я свои ювелирные вопросы решаю, дык он меня приколол, показал мне, ну не жменю, но кучку камушков. Алмаз чситый. Но, грит, они ***** не стоят. Ну, я имю ввиду, по сравнению с брилем.
Грит, это осколки. Без огранки.

Более того, если хоть одна грань не выведена - цена камня *** да *****.
Знаешь, грит, скока ***** с пафосом носят камень которому цена сто рублей в базарный день:D

Различия не в колбаске.
А в мышлении, в первую очередь.
ТАк уж эволюция пошла, для того, што сидеть в пещере с детьми сопливыми много соображалки не надо, вот она у вас и атроффровалась

то ты забыл стадии эволюции - мужчина убивал мамонта, охотился и приносил добычу в пещеру, а женщина уже ее готовила и кормила мужа,
если в современном обществе женщина стала таким же добытчиком как и мужчина, с каких х..ов она должна уступать?

то ты забыл стадии эволюции - мужчина убивал мамонта, охотился и приносил добычу в пещеру, а женщина уже ее готовила и кормила мужа,
если в современном обществе женщина стала таким же добытчиком как и мужчина, с каких х..ов она должна уступать?

Представил Катьку в роли хозяйки:іржач:

Это мужчины создали такой мир в котором баба может перекладывая бумажки, заработать на существование.
Сравниться с мужиком в созидании бабы как не могли так и не могут.

Ты это пишешь с компа, придуманного и созданного мужиками, через инет... ну, короче, понятно...

Назад
Зверху Знизу