Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

та ну, Торь каждый кузнец своего несчастья, ее ж все устраивает, лан там ссыкля, бабе под сраку лет
Это вдвойне печально. :(
Люди разные, и не все являются зрелыми личностями (к календарному возрасту зрелость личности не привязывается).
И тут ничего не попишешь, можно лишь посочувствовать. Ведь даже кота завести нельзя при незрелости сознания. :(

ну честно,тебе не *****?твое бабло?ты дарил?давал? ты реально такой мелочный?и за всеми следишь ?ну ****ец,без слов

тут же ж в ругом дело. Пусть хоть 20 рублёв было. Пихуй.
Или молча брать или не песдеть, мол ЯНИТАКАЯ! ЯАТДАМ!, либо отдавать...

А у ирки вишь как.... И попесдеть и бабло зажать. Не люблю таких людей.

Это вдвойне печально. :(
Люди разные, и не все являются зрелыми личностями (к календарному возрасту зрелость личности не привязывается).
И тут ничего не попишешь, можно лишь посочувствовать. Ведь даже кота завести нельзя при незрелости сознания. :(

собака там есть, и зрелость есть на равне с хитровыепанностью, ума нет чтоб понять что любые способы манипуляции не действуют на ее женатого мужика,и ей уготовано быть только на втором месте в этом цирке уебков

а я типо не, у меня еще дети, прикинь понравится и буду за тобой бегать как малая за лю, а я напористая:D и будем мы жить долго и счастливо, во всяком случае Я

у меня тоже,когда ждать в гости? я умею готовить,мивина,сосиски :D

тут же ж в ругом дело. Пусть хоть 20 рублёв было. Пихуй.
Заметно как тебе *****
Или молча брать или не песдеть, мол ЯНИТАКАЯ! ЯАТДАМ!, либо отдавать...
Это женский пол,100 пятниц на неделю ,нашел к чему доепатся
А у ирки вишь как.... И попесдеть и бабло зажать. Не люблю таких людей.
****ец,даже страшно представить если у тебя бабло занять:Dты и поселишься и спать будешь рядом:D:D

Ну, собаку каждый ***** заведет, собака любит ЛЮБОГО хозяина, хоть бы он даже ******* или *****.
А любовь Повелителя так просто не обрести...и уж точно не самим фактом наличия Повелителя.

Ну, собаку каждый ***** заведет, собака любит ЛЮБОГО хозяина, хоть бы он даже ******* или *****.
А любовь Повелителя так просто не обрести...и уж точно не самим фактом наличия Повелителя.
кстати да, собака за жрачку продасть может, а кот хер, хотя говорят в народе типо "как кошка кто погладит к тому и пойдет" хер там попробуй еще погладь, там разрешение заработать надо

хер там попробуй еще погладь, там разрешение заработать надо
Это да. Мой Максик, да продлятся дни его вечно, заросто руку откусит. Покусившуюся на незаконную несанкционированную глажку. И Торичка, да пребудет его пушистая душа в Валгалле, был такой же.
А я тискаю. Терпит. И спать ко мне приходит, урчит-урчит, даже во сне. Ибо я таки пользуюсь благосклонностью Повелителя. :молись::кот::любов: Хоть и не знаю, за какие заслуги.

Это женский пол,100 пятниц на неделю ,нашел к чему доепатся

****ец,даже страшно представить если у тебя бабло занять:Dты и поселишься и спать будешь рядом:D:D

Та нет, пол тут не при чем.

да и "занять" тут не причем, от слова "совсем".
Ты, Юрег, никак не поймешь, что дело тут вовсе не в бабках.
А в ****истости самой ирки.

я могу что цгодно рассказать ровно как и ты, но это же ведь твои проблемы что ты всему веришь))) наивный мальчик.
Ну и не рассказывала я ничего,****юк.

та мы уже поняли не знаешь как отпиздеться шоб хоть как то отбелится, а ракушка все белее и румяней и ценнее:)

А ты, сталбыть, ****юк необычный:D Живешь в реальном мире, и нам, неразумным, сюда тащишь реальные истории из реальной жизни?:D

Попутно пытаешься чот кому то в вину поставить, что кто то с кем то ****ался:D

ИМХО, лучше перетрахаться на форуме чем быть потаскушкой у женатика.

а почему ты обобщаешь и подписываешь "нам"? Не вам,а лично тебе.Или ты не в состоянии в одиночку обтекать))))
Ну ты же лезишь в то с кем я ****аюсь,что мне дарят,как живу,что говорю,преследуешь меня во всех темах.Так чего ты решил,что я не могу лезть? мне и в *** никто не впился если бы ко мне не лезли.
По поводу того что лучше на форуме перетрахаться,чем быть в отношениях с одним женатым мужчиной которого любишь,ну тут я готова бесконечно спорить.Вот оно твоё гнильцо то и вылезло.Ведь вас же не смущает здесь что на форуме ****ься так же с женатыми и замужние тёти изменяют мужьям с форумными при этом имея детей.Были времена,скажи кисо:D Буш мне тут зачитывает,я знаю дохуища о многих из вас и более чем.

Назад
Зверху Знизу