Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

потому что мне безразлично, это виртуальный мир. Иногда хочется *****деть, иногда поругаться.
Ну а с другой стороны ровным счётом "зачем" другие выставляют себя здесь с той стороны кем вообще не являются))зачем эта пыль в глаза и желание казаться лучше чем есть на самом деле?

Так ты сначала нам своё ****** вывалишь, какая ты бедная несчастная, а потом когда у тебя снова что-то перещелкнет, ждёшь, что мы должны верить в твою успешность? Ты не охуела?

вообще пох. Я не завидую абсолютно. За дурной головой и на выживание так может каждая, но не каждая опуститься как она))

суицидница, тема про тебя, убогую.

а ты только Валя да валя.. как идолу поклоняешься)
:D

ну тебя ж я волную,а чего ты решил что меня не должно ничего волновать

Ты - нет. А вот бабло, которое ты открысятничала, хоть обещала вернуть - это да, нтересненько, как ты дальше отмазки лепить будешь.

А вот бабло, которое ты открысятничала, хоть обещала вернуть - это да, нтересненько, как ты дальше отмазки лепить будешь.
ну честно,тебе не *****?твое бабло?ты дарил?давал? ты реально такой мелочный?и за всеми следишь ?ну ****ец,без слов

потому что мне безразлично, это виртуальный мир.
Тогда тебе должно быть вё равно, что пишут виртуальные собеседники. Логично же?
Ну а с другой стороны ровным счётом "зачем" другие выставляют себя здесь с той стороны кем вообще не являются))зачем эта пыль в глаза и желание казаться лучше чем есть на самом деле?
Такова человеческая природа, Малая. :незнаю:
Доверять можно только котам.
И на моего Лю нех вообще тебе *****к открывать.
Насколько я поняла, не читая предыдущий флуд, но уловив общую тему - гражданин давно и плотно женат. Не?
Потому что в этом случае он не совсем твой, а взят в лизинг. Но либо сумма Договора не устраивает, либо условия изменились, но преобрести имущество в собственность ты не можешь, и все твои вложенияв рамках этой сделки обесцениваются на глазах. Так что формулировка неточная, хотя как по мне, то такой чувак - вообще выморочное имущество.

Ну, тут дело такэ:) На вкус и цвет...
Уверен и на нее ценители найдутся.

Мне кажется, что эта злоба от того, что где то в глубине души ира понимат, что просрала свою молдость *** поми на што, просто очень не хочет себе в это прихнаться, а ты одна из тех, кто ей об это прямо говорил.
А ей это как ножом по сердцу, она хотела не правды а утешений и одобрения.
зависть это и точка, ей уже и лю говорит о жабе, и через пост от у все от у той от у этой, даже банальное **** когото вызывает у нее выброс желчи

Если не хочешь,чтоб юзеры обсуждали тебя - не рассказывай свои подробности.

некому ей рассказывать, а хочется,подружки слились, у мамки своя жизнь, на работе гидазепам вместо рафаэлок дарят шоб заткнуть хоть как то этот поток и люди смогли работать, а здесь аудитория есть повесилились и разошлись по мужьям-женам

покажи и ответь за свой ****ешь. Такого не было. И это нереально, потому что у меня даже таких фантазий не было.

гы это ты про то что предложила лю перепихнуться втроем с его женой, а он тебе предложил у друга отсосать прям в туалете кафе:рл::рл:

Нет,я давно хочу ее пригласить на палку чая:DА ты замужем так шо сиди :yahoo:

а я типо не, у меня еще дети, прикинь понравится и буду за тобой бегать как малая за лю, а я напористая:D и будем мы жить долго и счастливо, во всяком случае Я

Назад
Зверху Знизу