Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

в душе не ебу что там пишет валя(марина,вальмончиха) и не интересно,если ты не заметил то она у меня в игноре и там же можешь оказаться и ты.А что ты всё её юбкой прикрываешься да вспоминаешь?не уж то так сладко валя тебе соснула ***ца))))хотя я сомневаюсь,ты не её контингент сейчас и пока что.Ты фоткаешься в чужих машинах,а вместо того что бы зарабатывать бабло сидитшь здесь и считаешь чужие деньги,разводишь сплетни и по ****ежу не уступаешь ни одной бабе в инете)))Ну истинный мужик))))огонь)))))
А на валю мне пох.Зачем трогать старую женщину.Обычная ****отка лицемерная,которую перепробовало пол форума))***** там нет интересного,как могла валя так и выживала)))

Действительно, зависть в каждой строчке:(

Хм, значит она вызывает желание. А у тебя-вызывает зависть:збентежений:

вообще пох. Я не завидую абсолютно. За дурной головой и на выживание так может каждая, но не каждая опуститься как она))

Малая, так ты сама тут который год трусами машешь. Если не хоешь,чтоб юзеры обсуждали тебя - не рассказывай свои подробности.
ну подожди,ты не права чуть. Чувак мне пытаеться рассказать мол типа мне должно быть безразлично кто и что там и при этом же колотит против меня сговор и ему совсем не безразлично даже банальные мелочи.
ну как бы речь же не о трусах.А то что меня пытаются учить те которые не соблюдают же этого,****юки в общем))

ну тебя ж волнует моя жизнь,мои подарки,мой лю.А **** меня не должна волновать ваша жизнь и кто кого ****?)))наивный ты))

Просто напоминаю, что мы сейчас пишем в теме, которую ты создала об вот этотом всём дерьме( твоя жалкая жизнь, твои подарки-неотдарки, мистер терафЛю) и мы тут от нахрен делать тебя стебём. А то, кто кого **** начала фантазировать ты. Это чтоб внести в твою головешку ясность:)

покажи и ответь за свой ****ешь. Такого не было. И это нереально, потому что у меня даже таких фантазий не было.
В общем,я нашла участника который с валей шпилился тогда,это ты))))))спалил сам себя

Ты конечно же за свой ****еж про ХТЗ ответить не торопишься, верно?:D

да???правда???Когда это было?ты был с нами и слышал?))))) Кисо ты обычный ****юк который живёт в виртуальном мире и проходя над забором видит слово *** - верит,а заходит за забор в надежде сесть на него))))) и так же сейчас))

Твой теоафЛю тебя под друга подкладывал. Или ты нам соврала?

вообще пох. Я не завидую абсолютно. За дурной головой и на выживание так может каждая, но не каждая опуститься как она))

Не о каждой так вот судачат всякие страшилы типа тебя:D

ну подожди,ты не права чуть. Чувак мне пытаеться рассказать мол типа мне должно быть безразлично кто и что там и при этом же колотит против меня сговор и ему совсем не безразлично даже банальные мелочи.
ну как бы речь же не о трусах.А то что меня пытаются учить те которые не соблюдают же этого,****юки в общем))

Очень интересно, но ***** не понятно:D

Малая. Я в принципе не понимаю, зачем ты о себе тут всё это рассказываешь. Кто ещё из наших форумчанок (Палыча не берём) в подробностях освещает свои личные перипетии? Ну, а ты это регулярно делаешь, так что ж тут обижаться, такова цена славы.:незнаю:

покажи и ответь за свой ****ешь. Такого не было. И это нереально, потому что у меня даже таких фантазий не было.
В общем,я нашла участника который с валей шпилился тогда,это ты))))))спалил сам себя

Пффф, то **** лопатить надо десятилетней давности....

да???правда???Когда это было?ты был с нами и слышал?))))) Кисо ты обычный ****юк который живёт в виртуальном мире и проходя над забором видит слово *** - верит,а заходит за забор в надежде сесть на него))))) и так же сейчас))

Да ты ж сама тут рассказывала. Тебе даже цитаты скидывали.

А ты, сталбыть, ****юк необычный:D Живешь в реальном мире, и нам, неразумным, сюда тащишь реальные истории из реальной жизни?:D

Попутно пытаешься чот кому то в вину поставить, что кто то с кем то ****ался:D

ИМХО, лучше перетрахаться на форуме чем быть потаскушкой у женатика.

в душе не ебу что там пишет валя(марина,вальмончиха) и не интересно,если ты не заметил то она у меня в игноре и там же можешь оказаться и ты.А что ты всё её юбкой прикрываешься да вспоминаешь?не уж то так сладко валя тебе соснула ***ца))))хотя я сомневаюсь,ты не её контингент сейчас и пока что.Ты фоткаешься в чужих машинах,а вместо того что бы зарабатывать бабло сидитшь здесь и считаешь чужие деньги,разводишь сплетни и по ****ежу не уступаешь ни одной бабе в инете)))Ну истинный мужик))))огонь)))))
А на валю мне пох.Зачем трогать старую женщину.Обычная ****отка лицемерная,которую перепробовало пол форума))***** там нет интересного,как могла валя так и выживала)))

не **** что пишу, но усиленно меня цитирует)? Вот жеж брехливое герпесное жЫвотное :D

Малая. Я в принципе не понимаю, зачем ты о себе тут всё это рассказываешь. Кто ещё из наших форумчанок (Палыча не берём) в подробностях освещает свои личные перипетии? Ну, а ты это регулярно делаешь, так что ж тут обижаться, такова цена славы.:незнаю:

потому что мне безразлично, это виртуальный мир. Иногда хочется *****деть, иногда поругаться.
Ну а с другой стороны ровным счётом "зачем" другие выставляют себя здесь с той стороны кем вообще не являются))зачем эта пыль в глаза и желание казаться лучше чем есть на самом деле?

или я вам соврала . и что? покусай меня:D наивная,живи дальше иллюзиями . И на моего Лю нех вообще тебе *****к открывать.

Так если ты нам тогда соврала, схрена нам верить сейчас, что то была ложь? Ты же лгунья:кручусь:

Назад
Зверху Знизу