Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Естественно. Любой ювелир тебе скажет, что отличить настоящий камень от подделки можно только если он достаточно крупный и на него есть паспорт о его происхождении. Остальные варианты- это гадание на кофейной гуще.
Мелкий камень без паспорта ничего не стоит и продать его можно только Каракатице, возле перехода в метро, или обменять на бутылку водки.

еще раз? ты рассматриваешь камни как инвестиции, она и я - как украшения.
Это как завести домашнего питомца: кому то важно родословная и медали родителей, а кому то в радость симпатичный малыш

а что тебя прельщает собирать? только не говори что деньги- накапливать деньги не имея цели/мечты куда их потратить- бессмысленно

Я монеты по 1 грн. собираю. Эти большие которые. Мне по-приколу, что их много и можно в них зарыться целиком, и так ещё знаешь, приятно сидеть, ворошить их руками и смотреть, как они сыпятся сквозь пальцы. :D

Я монеты по 1 грн. собираю. Эти большие которые. Мне по-приколу, что их много и можно в них зарыться целиком, и так ещё знаешь, приятно сидеть, ворошить их руками и смотреть, как они сыпятся сквозь пальцы. :D

:D

а если много насобирать то можно так:
e133b54044d4e070ad.webp

Мелкий камень без паспорта ничего не стоит и продать его можно только Каракатице, возле перехода в метро, или обменять на бутылку водки.

Мелкий камень без паспорта нормально стоит. Отсутствие сертификата не делает его кирпичем. Зачастую подделать мелкий бриллиант стоит дороже, чем его стоимость. И их невозможно подделать включениями. Покупать надо в серьёзных богодельнях или у проверенных ювелиров. Много нюансов.
Нравятся товарищи, которые считают, что нельзя подделать сертификат:D

Имхо, не попадалось мне ни разу какого-то ювелирного самопала, что хотелось бы приобрести :незнаю:

За исключением проф имитации брендов, что поставлены на поток. БОльшую часть изделий даже скопировать не могут, поскольку на нашем рынке не в ходу много видов огранки камней, что используют в Италии, США, Сингапуре

Малая, мы уже выяснили, шо ты жаба. А теперь не засоряй там тему про бриллианты:D:D:D

Жадная жаба на свете живет,
Жадность той жабе спать не дает.
Даже жутко — не одна
Такая жадина она!

$поэтическое утро€

Если положить руку на сердце, нельзя не признать, что девушке действительно обидно. Десятилетие хранит верность одному мужчине, который её не ценит , не уважает, не хочет или не умеет - бог ему судья. Те немногие знаки внимания и обсуждения не стоят. В качестве сатисфакции проси, Ира, в следующий раз в два раза больше.

:D
Мы в копилку такие собирали, максимум был 600 гривен, и весила копилочка около 3 кг.

Если положить руку на сердце, нельзя не признать, что девушке действительно обидно. Десятилетие хранит верность одному мужчине, который её не ценит , не уважает, не хочет или не умеет - бог ему судья. Те немногие знаки внимания и обсуждения не стоят. В качестве сатисфакции проси, Ира, в следующий раз в два раза больше.

За что?:D
Девушке обидно, что она роль любовницы не осознала и берега путает. Её и проблемы от небольшого ума.

мочить *****аса

Если положить руку на сердце, нельзя не признать, что девушке действительно обидно. Десятилетие хранит верность одному мужчине, который её не ценит , не уважает, не хочет или не умеет - бог ему судья. Те немногие знаки внимания и обсуждения не стоят.
ну обидно понятное дело

За что?:D
Девушке обидно, что она роль любовницы не осознала и берега путает. Её и проблемы от небольшого ума.
Еще бы было всё так просто в жизни. Роль любовницы, с четкими ограничениями в правах.:)
Уводят мужей не только умницы и красавицы.
Мистер Лю далеко не святой, да и в семье проблемы наверняка есть, а в этом уже виноваты двое. Малая - не причина, а следствие их семейных проблем.

Назад
Зверху Знизу