Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Всё с ****ом прекрасно у нас когда он есть. Ты то имела ввиду,что он слаб. Я и ответила,что всё прекрасно.

Так ты не ответила, что мешает, если ты так его любишь, ничего от него не требовать и любить его дальше без нытья?
Ты мне напоминаешь подругу, которую постоянно бьет муж, на вопрос чего от него не уйдёшь, всегда находит бредовые отговорки, но поныть все равно надо

нет. Он только по отношению ко мне включает крысу))) например когда неделю в окопе просидел,сколько потерянного времени и как можно было его достойно и классно провести.

так он его и провёл классно... один:незнаю:

Как-то давно, когда мне ещё было 20, зашёл в ювелирный магазин в Антверпене, там целая улица этих ювелирных магазинов. Говорю им, что просто зашёл посмотреть. Продавец, естественно старый еврей, сразу начал выпытывать у меня, что я хочу увидеть. Так пристал, что пришлось сказать ему, что хотел глянуть на золотые женские часы на подарок. Дальше он выпытал у меня, на какую примерно сумму я хотел бы посмотреть. Пришлось сказать ему, что примерно 600-800 баксов. Он достал с витрины пару, или тройку часов. Пришлось сказать ему, какие мне больше нравятся.
Он сказал, что они стоят 800, но он готов их продать за 600. Пока я морозился, цена медленно падала и упала до 200 баксов. Я конечно не купил их, но еле оттуда ушёл, такие ?они приставучие. Этот бизнес полностью построен на разводе ****. Так что реально просто невозможно купить ?то, что ты хочешь за приемлемую цену. Поэтому всё редкое продаётся аукционов, цена не фиксирована и полностью зависит от случайного стечения обстоятельств.

Одно дело китайские часы с туристической улицы и другое дело алмазы, бериллы и корунды. Какой бизнес построен на разводе ****? При чем к бриллиантам часы? Зачем я рассказываю это после историю про шубу и волков?

Как тебе, Гост, такая правда, которая имеет место быть, прям жизненная правда матка:D

Правды полно всякой разной. Один любит и дорожит отношениями, другой нет. Вот и всё объяснение этой ситуации. Поэтому я и говорю, что в такие игры не играю и никогда не играл. И вообще, всё имеет начало и конец. Любовь не исключение.

Одно дело китайские часы с туристической улицы и другое дело алмазы, бериллы и корунды. Какой бизнес построен на разводе ****? При чем к бриллиантам часы? Зачем я рассказываю это после историю про шубу и волков?

Потому что ты не понимаешь, о чём говоришь. Ты хочешь купить камни. А камни- это сырьё. Сырьё не покупается на заказ или на выбор, оно покупается килограммами. А дальше уже продаётся мелкими партиями людям, которые аналогично делают на этом деньги, то есть ювелирам.
Ювелир из этого сырья делает готовое изделие, которое можно купить по конкретной цене, ещё и поторговаться можно. Так вот, вообще не проблема сделать готовое изделие на заказ, в котором будут стоять эти камни, которые ты хочешь. А вот камни тебе никто не продаст, потому что никто не занимается продажей камней, пока речь не идёт о килограммах.

Правды полно всякой разной. Один любит и дорожит отношениями, другой нет. Вот и всё объяснение этой ситуации. Поэтому я и говорю, что в такие игры не играю и никогда не играл. И вообще, всё имеет начало и конец. Любовь не исключение.

Другой дорожит отношениями с другим человеком, скорее всего
Мне интересно, это настолько низкая самооценка или наоборот завышенная, что человек думает, что его через n- количество времени полюбят, на что можно надеяться...
Или Малой это уже просто привычка, абы был

Это она меня доводила. А кольцо с бриллиантом использовала в качестве доказательства, что она права. Я ей сказал, -Ещё раз так сделаешь, я его в окно выброшу. Ну и потом выбросил, конечно, когда понял, что она меня не любит. А ноутбуки и шубы, то раньше было, когда я ещё был совсем наивный и верил в любовь, а не в хлам.
Какой то кошмар, когда читаю такие вещи, сердце кровью обливается. Ничего не могу поделать с собой. Когда читаю книгу или смотрю фильм, драма там разворачивается или кровь рекой, ***********, не трогает, но когда теряются ценности, герои просерают деньги, принимаю близко к сердцу, не могу остаться равнодушным. Кстати, не могли бы указать адрес того окна?

Так вот, вообще не проблема сделать готовое изделие на заказ, в котором будут стоять эти камни, которые ты хочешь.

А вот камни тебе никто не продаст, потому что никто не занимается продажей камней, пока речь не идёт о килограммах.
Есть сайты, самый известный - BlueNile.com - продают именно камни, бриллианты, самый популярный вес - 1 карат, есть и 0.5, 0.75.

Есть квадратные, овальные (Princess Cut) и другие, есть жёлтые, кофейные и чистые, параметры (если кто разбирается) указаны.

2 карата и больше уже, естественно, цены в десятках тысяч $, если камни чистые, без вкраплений, хорошей формы и т. д.

Там сертификаты, всё честно.

Eсть даже программа покупки ваших камней если вы покупаете у них камни побольше, таким образом человек может, доплачивая, увеличивать размер своих бриллиантов.

Я тоже был в Антверпене в магазине у ортодоксальных евреев, видел наших туристов, хотят за $200 купить бриллиант в 2 карата, причём чтобы идеальный кат и невиданная чистота.

...

Вкладення

• BlueNile.webp
    BlueNile.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 124
Потому что ты не понимаешь, о чём говоришь. Ты хочешь купить камни. А камни- это сырьё. Сырьё не покупается на заказ или на выбор, оно покупается килограммами. А дальше уже продаётся мелкими партиями людям, которые аналогично делают на этом деньги, то есть ювелирам.
Ювелир из этого сырья делает готовое изделие, которое можно купить по конкретной цене, ещё и поторговаться можно. Так вот, вообще не проблема сделать готовое изделие на заказ, в котором будут стоять эти камни, которые ты хочешь. А вот камни тебе никто не продаст, потому что никто не занимается продажей камней, пока речь не идёт о килограммах.

Что ты несёшь вообще?:D

Есть сайты, самый известный - BlueNile.com - продают именно камни, бриллианты, самый популярный вес - 1 карат, есть и 0.5, 0.75.

Есть квадратные, овальные (Princess Cut) и другие, есть жёлтые, кофейные и чистые, параметры (если кто разбирается) указаны.

Много таких сайтов, да. И каратность есть намного меньше. И всех остальных камней там гора:кручусь: Хочу ещё голубые бриллианты:кручусь:
А соваться покупать что-либо, не разбираясь в камнях, это как ходить на туристических улицах в поисках редких часов:D

Много таких сайтов, да. И каратность есть намного меньше. И всех остальных камней там гора:кручусь: Хочу ещё голубые бриллианты:кручусь:
А соваться покупать что-либо, не разбираясь в камнях, это как ходить на туристических улицах в поисках редких часов:D
Каратность есть меньше 0.5 но потом если захотите чтоб можно было продать то лучше всего как минимум пол-карата, лучше карат, они самые ходовые.

Конечно перед тем как покупать нужно изучить какие параметры влияют на ценность (и цену) камня - вес, чистота, форма, вкрапления и так далее.

Всё это есть в открытом доступе. У каждого камня есть международный сертификат, там все параметры указаны.

Как по мне то для того чтобы носить лучше купить больше размером, пусть с вкраплениями и не идеальной чистоты, никто под лупой на палец или в уши не смотрит, а если в качестве инвестиции, с возможностью последующей продажи, то форма, отсутствие вкраплений и чистота имеют огромное значение, но как минимум нужно пол-карата.

Каратность есть меньше 0.5 но потом если захотите чтоб можно было продать то лучше всего как минимум пол-карата, лучше карат, они самые ходовые.

Конечно перед тем как покупать нужно изучить какие параметры влияют на ценность (и цену) камня - вес, чистота, форма, вкрапления и так далее.

Всё это есть в открытом доступе. У каждого камня есть международный сертификат, там все параметры указаны.

Как по мне то для того чтобы носить лучше купить больше размером, пусть с вкраплениями и не идеальной чистоты, никто под лупой на палец или в уши не смотрит, а если в качестве инвестиции, с возможностью последующей продажи, то форма, отсутствие вкраплений и чистота имеют огромное значение, но как минимум нужно пол-карата.

Я тут выступаю за цвет и чистоту, нежели за каратность. Даже для себя. Плюс у нас сейчас недооценены фантазийные бриллианты, которые крайне ценятся за рубежом.

Кисо, хватит курить травку.
Речь шла о разведёнке которая ребёнка скидывает на семью. Я написала,что в этот момент она работает и не рассматривал ли ты такой вариант вместо того что бы открывать свой *****к.
А всё остальное ты написал как всегда лишнее и не по теме:рл:

Пфф, да я тебе больше скажу, я такой пример с хф знаю. Ну, или почти такой:D

я всегда охуенна. и ни жаба ни разу. Ты наверно сидишь и локти грызёшь,что не тебе добавили на телефон))))
Верну или нет -это только решать нам с любовником,а не тебе.

А што, говорю, что вам делать?
Я сразу предсказал, что ***** ты не вернешь, и даже сказа почему.
Жаба не ты. Жаба, это то, что тебя душит.

Я для тебя не авторитет, *** сним. Но лю то со мной согласен. Ведь именно он тебе об этом сказалю А он у тебя охуенно умен, по твоим же словам, так што....

Что ты несёшь вообще?:D

Пытался объяснить тебе, что бриллианты за копейки ты не купишь. Не получилось, бывает. Что ещё попытаться объяснить? То, что Антверпен, это мировая столица бриллиантов, а не лавка по продаже китайских часов?

2 карата и больше уже, естественно, цены в десятках тысяч $, если камни чистые, без вкраплений, хорошей формы и т. д.

Eсть даже программа покупки ваших камней если вы покупаете у них камни побольше, таким образом человек может, доплачивая, увеличивать размер своих бриллиантов.

Я тоже был в Антверпене в магазине у ортодоксальных евреев, видел наших туристов, хотят за $200 купить бриллиант в 2 карата, причём чтобы идеальный кат и невиданная чистота.

...
Да понятно, что можно купить и бриллианты. Я сразу кинул ссылку на сайт, на котором можно выбирать бриллианты и покупать их. И даже проблем с таможней не будет, потому что продаётся это всё в Украине. Покупай-не хочу. Я только не понимаю зачем. Может мне кто-то объяснит, зачем покупать мелкие бриллианты, которым цена-копейки, за сумасшедшие деньги?

Пытался объяснить тебе, что бриллианты за копейки ты не купишь. Не получилось, бывает. Что ещё попытаться объяснить? То, что Антверпен, это мировая столица бриллиантов, а не лавка по продаже китайских часов?

купишь.только это будет моассаниты. которые даже опытный человек может спутать с натуральными камнями без специального прибора.:D

Да понятно, что можно купить и бриллианты. Я сразу кинул ссылку на сайт, на котором можно выбирать бриллианты и покупать их. И даже проблем с таможней не будет, потому что продаётся это всё в Украине. Покупай-не хочу. Я только не понимаю зачем. Может мне кто-то объяснит, зачем покупать мелкие бриллианты, которым цена-копейки, за сумасшедшие деньги?

ну может хочет заказать украшение и украсить россыпью. мало ли. Это не инвестиция- это красота:любов:

Я умею купить бриллианты за относительные копейки. А ты о них нихуанхэ не знаешь, 10 карат, от слова совсем.

Назад
Зверху Знизу