Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

нихрена, решение о ребенке должна принимать в первую очередь женщина. Она должна понимать, что в первую очередь рожает для себя, а потом уже для мужа, сможет она потянуть или не сможет, должна прикидывать она, так как мужчины полностью зависят от своих инстинктов
Всегда большая часть ответственности за детей была на женщинах

нихрена, решение о ребенке должна принимать в первую очередь женщина. Она должна понимать, что в первую очередь рожает для себя, а потом уже для мужа, сможет она потянуть или не сможет, должна прикидывать она, так как мужчины полностью зависят от своих инстинктов
Всегда большая часть ответственности за детей была на женщинах

Поддержу. Потому что в любой момент папаша может ретироваться.

Вы все прям с этими подарками носитесь, что мне стало любопытно, что это за подарки такие, из-за которых можно прогибаться под мужика?))
вот сидела сегодня смотрела, чего б прикупить, заказала новый шарфик себе и довольная :) это ж по мнению некорых мне надо было б еще и заслужить его получается?)):D

Ты даже не представляешь, как приятно дарить подарки любимой женщине.
Ходишь по магазину и представляешь, какая она классная. И даже сложно что-то найти такое, что было бы достойно считаться подарком для неё.
Жаль, что таких женщин мало, и они это не ценят. Потом очень обидно, когда она кидает в тебя ноутбуками, телефонами, шубами и кольцами с бриллиантами, потому что у неё крышка поехала от такой хорошей жизни.

нихрена, решение о ребенке должна принимать в первую очередь женщина. Она должна понимать, что в первую очередь рожает для себя

Ага. Решает всегда женщина а виноват всегда мужчина. Знаем, слышали, проходили:D

Ты даже не представляешь, как приятно дарить подарки любимой женщине.
Ходишь по магазину и представляешь, какая она классная. И даже сложно что-то найти такое, что было бы достойно считаться подарком для неё.
Жаль, что таких женщин мало, и они это не ценят. Потом очень обидно, когда она кидает в тебя ноутбуками, телефонами, шубами и кольцами с бриллиантами, потому что у неё крышка поехала от такой хорошей жизни.

А доводил специально, чтобы кинула в тебя твоими подарками? :D

Неа, виновата тоже женщина, потому что выбрала ****ько безответственное

Т.е. не она ****ько безовественное, а всего лищь выбрала ****ок безответсвенное и в остальном виноват он:D

У тебя было так? Выбраал безответсвенное?

Т.е. не она ****ько безовественное, а всего лищь выбрала ****ок безответсвенное и в остальном виноват он:D

У тебя было так? Выбраал безответсвенное?

Вот давай не будем переходить на личности, а то начинается, главное, что моей ответственности хватило, чтобы воспитывать сына и, надеюсь, правильно донести до него, что такое хорошо, а что такое плохо
Если он вырастет хорошим человеком, то буду считать, что смысл в моей жизни таки был

Вот давай не будем переходить на личности, а то начинается, главное, что моей ответственности хватило, чтобы воспитывать сына и, надеюсь, правильно донести до него, что такое хорошо, а что такое плохо

не собирался, просто твои же слова процитировал....

А доводил специально, чтобы кинула в тебя твоими подарками? :D

Это она меня доводила. А кольцо с бриллиантом использовала в качестве доказательства, что она права. Я ей сказал, -Ещё раз так сделаешь, я его в окно выброшу. Ну и потом выбросил, конечно, когда понял, что она меня не любит. А ноутбуки и шубы, то раньше было, когда я ещё был совсем наивный и верил в любовь, а не в хлам.

Это она меня доводила. А кольцо с бриллиантом использовала в качестве доказательства, что она права. Я ей сказал, -Ещё раз так сделаешь, я его в окно выброшу. Ну и потом выбросил, конечно, когда понял, что она меня не любит. А ноутбуки и шубы, то раньше было, когда я ещё был совсем наивный и верил в любовь, а не в хлам.

Че кольцо следующей бы подарил, у меня бывший муж кольцо попросил вернуть, я ему отдала со словами - может другой девушке с этим кольцом будет хорошо:D

Че кольцо следующей бы подарил, у меня бывший муж кольцо попросил вернуть, я ему отдала со словами - может другой девушке с этим кольцом будет хорошо:D

Следующей я подарю просто золото на лом. У меня есть знакомый ювелир, так что по-дешёвке возьму.

Следующей я подарю просто золото на лом. У меня есть знакомый ювелир, так что по-дешёвке возьму.

Правильно, и шубу из эко-меха, какая разница чем в тебя швыряются:D прям почувствовала себя умной девочкой, по поводу того, что даже в голову не приходило швыряться подарками))

А какова их судьба?

А какова их судьба?

Кого, бриликов? Мелкие вообще ничего не стоят, а крупные можно продать, но за них копейки дают, если их цена меньше 10 тыс баксов. Те, которые по миллиону, такие могу помочь продать на аукционе, их под заказ на конкретное изделие покупают, поэтому можно ещё и заработать на таких.

Назад
Зверху Знизу