Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

та не гони.Я никогда не просила и не прошу.
В принципе у мужчин и не нужно ничего просить. Как только он поймёт, что ты хорошая и любишь его, так сразу у него появится чувство вины и он вскоре пойдёт в магаз за подарками.

Снова пост про шапку не понравился? Да что ж такое?:D

Мелочнее бабащи поискать надо и эта тема тому доказательство:D

ты глубоко ошибаешься.Мелочнее и черноротее тебя есть только вальмонша)))) ну и ты:D А то что у тебя искажённые взгляды,то это твоя проблема. и оставь её себе. Этот твой очередноё ****ёшь ни о чём самое настоящее докозательство,что ты на каждом углу врёшь и всё искажаешь.
ну никто же не виноват,что ты на столько глупа и из колхоза,что тебе эта тема кажется каким-то непонятно чего доказательством на вопрос "что я и кого просила":D

В принципе могу поверить, раз ты такая терпеливая. Но всё равно представь, так ты терпишь его раз в неделю, а так бы он тебе с утра до вечера **** мозх и понижал самооценку. Думаешь справилась бы?

Гост, ты прям описал, как будто у мужчин только одно призвание - ****ь мозг:D

ты глубоко ошибаешься.Мелочнее и черноротее тебя есть только вальмонша)))) ну и ты:D А то что у тебя искажённые взгляды,то это твоя проблема. и оставь её себе. Этот твой очередноё ****ёшь ни о чём самое настоящее докозательство,что ты на каждом углу врёшь и всё искажаешь.
ну никто же не виноват,что ты на столько глупа и из колхоза,что тебе эта тема кажется каким-то непонятно чего доказательством на вопрос "что я и кого просила":D

У тебя так бомбануло, что ты аж пожаловалась, потому что правда в глаза колет?:зуби:

В принципе могу поверить, раз ты такая терпеливая. Но всё равно представь, так ты терпишь его раз в неделю, а так бы он тебе с утра до вечера **** мозх и понижал самооценку. Думаешь справилась бы?

ну терпение у меня действительно наверно безгранично.Он не из тех кто **** мозг.В быту он совсем другой.Если **** мозг,то по делу.Ну он совсем другой человек в быту и беспроблемный, а наоборот вот ну таких правда мало мужчин. Я знаю о чём говорю,я знаю как он относится к быту.То ему цены нет.

ну терпение у меня действительно наверно безгранично.Он не из тех кто **** мозг.В быту он совсем другой.Если **** мозг,то по делу.Ну он совсем другой человек в быту и беспроблемный, а наоборот вот ну таких правда мало мужчин. Я знаю о чём говорю,я знаю как он относится к быту.То ему цены нет.

и что тебе мешает просто наслаждаться своей любовью, если ты его любишь и тебе всего хватает и ты ничего не требуешь?

так я не понял. он уже не крыса?

Гост, ты прям описал, как будто у мужчин только одно призвание - ****ь мозг:D

Если женщина понимает, что мужику нужно, любит его и прислушивается к его мнению, то такой конечно никто не будет мозг *****. Засыпят подарками напрочь набок!

смысл спорить, я знаю свои доходы и расходы, а ты можешь о них только писать, по факту ни о чем, живешь какими-то стериопипами - баба без мужика никто... ты еще ссср вспомни, колхоз:D

А мы о тебе говорили?
Ты на свой счет приянала?
Знач где то оч похожую ситуаицю описал.

А вообще, я взагалли, о тенденцих, так сказать. А то, што на счет тебя во многом попадания, говорит о том, что тенденция таки имеет место быть.

Пы.сы. Баба бабе рознь. Бывают такие, што добрые 95% мужиков заткнут за пояс.

Если женщина понимает, что мужику нужно, любит его и прислушивается к его мнению, то такой конечно никто не будет мозг *****. Засыпят подарками напрочь набок!

Вы все прям с этими подарками носитесь, что мне стало любопытно, что это за подарки такие, из-за которых можно прогибаться под мужика?))
вот сидела сегодня смотрела, чего б прикупить, заказала новый шарфик себе и довольная :) это ж по мнению некорых мне надо было б еще и заслужить его получается?)):D

а может пока она работает , что бы что-то купить ребёнку.Такие варианты не рассматривал?

Ребенку покупать и работать придется, если, конечно, она не совсем конченая ебобо, котаря после родения ребенка продолжит жить так, будто его не было.

Отвественность за ребенка лежит на обоих родителях, и если, по какой то причине, один не сможет выполнятьсвои функции, второй должен взять их на себя полностью а не ждать подачек или не вымаливать помощь у семьи или нового ебаря.
Это то, что нужно четко для себя уяснить принимая решение о зачатии ребенка. Причем обоим.
И что бывает в жихни так, что с людми что то случается, что никто не застрахован, и что завтра ты моешь остаться без супруга, даже в силу несчастного случая.

ты так ошибаешься))) я бы могла конечно соврать как ты и сочинять здесь сказки,могла написать то чего хочет публика,но я не такое унылое ****о как ты.Поэтому пишу правду,деньги не возвратила ему но не по причине жабы. На это есть масса всего.И кстати может ещё и верну.

было "верну". Теперь "может верну":D

Я ж говорил:D
И это, заметте, при том что до сих пор себя считает охуенной и это не жаба ни разу.

Назад
Зверху Знизу