Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Фотки кинь, в главном.
мож видел кто чего.
в группы покидай, в хуевый харьков, в типичный...

Скорее всего, ясен хер он в гараже уже, под разборку.
Но *******изм человеческий никто не отменял, может на камеры где то попал.

А откуда то хоть стырили то?
Под домом стоял?

Кому ты веришь вообще?:D

а что официальный статус даёт какие то привелегие на сегоднешний век и год ?:Dну как бы нет. Уже не ссср давно. И как бы любовницы всегда лучше жены

Ага, вам надо общество защиты прав любовниц создавать. А если серьёзно, ситуация ****ец. У меня так друг еврей до 14 лет верил, что слово "*****" означает - русская женщина.

Ага, вам надо общество защиты прав любовниц создавать. А если серьёзно, ситуация ****ец. У меня так друг еврей до 14 лет верил, что слово "*****" означает - русская женщина.

я до сих пор верю что в профессии пиар-менеджер буква "д" пропущена:D

Бедняга до сих пор в поиске?:D
Нихто, видимо, в два косаря не оценил, а планку она опускать не хотет.

ну ты же не хочешь планку опускать с консервацией:D
так и я не хочу подстраиваться под чье-то мировоззрение, замужем побывала, больше не тянет, ****ом удовлетворяют, общения и внимания тоже хватает, чего мне еще хотеть?

Малая, то ты с ним не жила вместе. Ты должна знать, что такая сильная любовь, как у тебя, может существовать только на расстоянии. И вообще желательно, чтобы это было по переписке с человеком, которого ты никогда не видела. Тогда да. -Ах, он такой милый и хороший, я жить без него не могу.(с) А если вас оставить вместе в одной комнате и сказать, что теперь вы так будете жить, пока смерть вас не разлучит.. то сразу наступит ****. :)

Малая, то ты с ним не жила вместе. Ты должна знать, что такая сильная любовь, как у тебя, может существовать только на расстоянии. И вообще желательно, чтобы это было по переписке с человеком, которого ты никогда не видела. Тогда да. -Ах, он такой милый и хороший, я жить без него не могу.(с) А если вас оставить вместе в одной комнате и сказать, что теперь вы так будете жить, пока смерть вас не разлучит.. то сразу наступит ****. :)

ну да, милым и хорошим всегда быть это же пипец как сложно :D

ну ты же не хочешь планку опускать с консервацией:D
так и я не хочу подстраиваться под чье-то мировоззрение, замужем побывала, больше не тянет, ****ом удовлетворяют, общения и внимания тоже хватает, чего мне еще хотеть?

С консервацией, понимаешь, какая ситуация. У меня то она есть, а две штуки тебе не дают:)
Так что мы в разных весовых.

А нащщот второго барка, ты сама говорила, что в поиске. Да желательно заграничного жониха.

Кстати. Не многие в этом прихнаться могут. Тут даже респект, немного, за честность.

Назад
Зверху Знизу