Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

я могу написать, как Малая: я же любииила, а раз так, то значит я не бестолочь :D и пофиг, что шандарахнуло граблями по башке, это же любовь... а теперь молись, на такую святую женщину :ги:
Не, ну хорошая и свежая идея- молиться на женщину просто потому, что она не бестолочь. Жаль, что я эту идею быстро забуду. У тебя есть ещё какие-то плюсы кроме того, что ты не бестолочь? :D

Не, ну хорошая и свежая идея- молиться на женщину просто потому, что она не бестолочь. Жаль, что я эту идею быстро забуду. У тебя есть ещё какие-то плюсы кроме того, что ты не бестолочь? :D

если я начну сейчас расписывать какая я хорошая, то меня забанят за рекламу:збентежений: но подсказка в фразе - можешь на меня молиться потому что я - хорошая :ги:

]
Шутишь?:D

Мне кажетя у них клуб по интересам. Одна лю не отдает бабло, вторая сотку поспорила и заднюю включила, Юрец до сих пор плойку отдает:D
Малая жадина-говядина:(
Я отдам, я вручу, и где? Там...
IMG_3128-720x404.webp

:браво::іржач:если честно,то я его представляла гораздо хуже.Кисо колхознее.Этот чувак на фото накрахмаленный ещё.А у кисо колхозные руки,джинсы. Ну такое мрачное

Слышь, клоунесса, а чем тебе не понравился пост про цветную шапку с бубенцами? Поэтично так получилось. Полагала, ты оценишь:D

Назад
Зверху Знизу