Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

:браво::іржач:если честно,то я его представляла гораздо хуже.Кисо колхознее.Этот чувак на фото накрахмаленный ещё.А у кисо колхозные руки,джинсы. Ну такое мрачное

:D А, Ира, жги:D

Городская ты наша:D

Малая, у вас запросы как у полноправной второй жены. Но, насколько понимаю, ваш статус далёк от официального. Ясен хер, мужик проводит выходные с семьёй. И как-бы, если говорит, найди мужика, ясно даёт понять, что вы ему не нужны и в роли любовницы, да и вообще ***** не нужна. Ну и какие к нему могут быть требования и вопросы. Чел говорит - изыди, а ему, - ты мне мало уделяешь.

вообще глупо заводить роман с женатым мужчиной, но при этом требовать уделять внимание, нужно внимание и все остальное, что присутствует в нормальных отношениях, ищи неженатого. Нафиг так мозг выносить друг другу.
Ладно мужчина, **** встал- мозг отключился. Но ты же женщина....

вообще глупо заводить роман с женатым мужчиной, но при этом требовать уделять внимание, нужно внимание и все остальное, что присутствует в нормальных отношениях, ищи неженатого. Нафиг так мозг выносить друг другу.
Можно подумать, мало треугольников, где любовница далеко не на последнем месте.

Можно подумать, мало треугольников, где любовница далеко не на последнем месте.

как правило, где есть треугольники, там любовница знает на что она идет и ее это устраивает, а так чтобы быть любовницей и страдать от таких отношений, я таких мазохисток не знаю лично

вообще непонятно на что рассчитывают те, кто заводит роман с несвободными от брака людьми? В моем понимании -только здоровье и отсутствие моральных принципов.

Что я не рада ничему и телефону естественно тоже,тем более зная его скупость,хитрость,подлость и третий раз за год человек поступает как крыса считая меня совсем за лохушку,не имеющую право в принципе жить,слышать,видеть,чувствовать.
Всю тему не читала, и зашла случайно.
И всё же, раз уж я тут.
Зачем ты с ним?
Божечки, ну это совсем уж себя не уважать.

вообще непонятно на что рассчитывают те, кто заводит роман с несвободными от брака людьми? В моем понимании -только здоровье и отсутствие моральных принципов.

это те, кому нужен только ****
одна знакомая рассказывала, что встречается с женатым мужчиной, потому что не хочет ему готовить, заботиться, подстраиваться под него. Жена пусть ему стирает, убирает, готовит, прислуживает, а меня он пусть только по ресторанам водит и подарки дарит, ей большего и не нужно было.

Всю тему не читала, и зашла случайно.
И всё же, раз уж я тут.
Зачем ты с ним?
Божечки, ну это совсем уж себя не уважать.

это тролль. кормит всех своим дерьмом. и все радостно кидаются какашками

одна знакомая рассказывала, что встречается с женатым мужчиной, потому что не хочет ему готовить, заботиться, подстраиваться под него. Жена пусть ему стирает, убирает, готовит, прислуживает, а меня он пусть только по ресторанам водит и подарки дарит, ей большего и не нужно было.

ух какая шкура!

ну как бы да. А потом будет такая тупая фраза вот ну вообще не в тему и реально из-за того что он не пошел и не идёт мне на встречу - "найди себе мужика и пусть возить и даёт еньги в египет и ты тогда поедешь" :рл::D:іржач::браво: Ну просто я слышу регулярно это.Но в голове у меня когда я это слышу сразу всплывает -"Чувак,ты это серьёзно?ты правда на столько далёкий и истины не понимаешь и не видишь? Чувак, мне не нужно наёбывать и выставлять мужика должным как это делает твоя обезьяна ты у неё лишь для корысти при чём во всём,потому что по факту она полный ноль если бы отбросить твои заслуги. Чувак я сама могу заработать на египет в отличии от твоей обезьяны, но если ты мне не будешь идти на встречу то меня выгонят ***** и нихрена я не заработаю,так и буду смотреть как на ****е тебя ракушка крутит,а ты будешь заезженными фразами в меня кидать которые она тебе внушила что ты всё должен ей." Ну правда это даже не смешно... Ну неужели он на столько глупый. Он реально вот в жизненных вопросах просто валенок. Как я и говорила она шея и им крутит.А что бы вот у него там смекалка была,сообразительность лично его мнение ,такого там нет. Вот что она ему внушила за эти года,вот то в его голове и сидит,нет у него своего собственного я. Только по отношению ко мне он петушится конечно ,то тут да он такого лепит что на голову не натянешь. Но на встречу в сложных проблемных моментах никогда не пойдёт,так в залупе и будет как в окопе сидеть примерно как когда ракушку в ебипет отправил , просидел в залупе неделю...

ну слава богу. а то я думал уже не будет

Убирать, стирать, готовить и прислуживать - неблагодарный труд, вашу знакомую можно понять.:D

Шо там, Малая вернула лю кусочек суммы? Надеюсь подкинула ему на проходную в кулечке с жабой?

Пффф, у вас еще быстрее отключается, ежели в одном месте заачухается:D

Назад
Зверху Знизу