Как раз туда и не посылает.так что Лю еще молодец - о жене заботится, и любовницу на хер посылает.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как раз туда и не посылает.так что Лю еще молодец - о жене заботится, и любовницу на хер посылает.
вообще непонятно на что рассчитывают те, кто заводит роман с несвободными от брака людьми? В моем понимании -только здоровье и отсутствие моральных принципов.
так что Лю еще молодец - о жене заботится, и любовницу на хер посылает.
Как раз туда и не посылает.![]()
Тебе этого не понять. Вот если бы ты заебался лечиться каждый раз, после того, как переспишь с "незамужней шлюшкой", тогда бы ты понимал, что замужняя женщина в качестве любовницы тебе кучу денег и времени сэкономит. Хотя я и понимаю, что это аморально.
Тебе этого не понять. Вот если бы ты заебался лечиться каждый раз, после того, как переспишь с "незамужней шлюшкой", тогда бы ты понимал, что замужняя женщина в качестве любовницы тебе кучу денег и времени сэкономит. Хотя я и понимаю, что это аморально.
герой нашего времени![]()
ну в моем понимании любовница- это когда хочется новых ощущений. А если и она приедается? Как по мне ****и самый честный вариант:заплатил - и хоть в хвост, хоть в гриву.
А заводить любовницу- это уже ***дство. ИМХО.
с какого возраста надо рассказывать мальчикам, что такое презики и для чего они нужны?![]()
А в моём понимании любовница, это женщина, с которой тебе хорошо в постели и которая не создаёт тебе лишних проблем. А насчёт "хочется новых ощущений", вообще никогда не испытывал такого желания.
Тогда мне повезло. Я женат на такой.![]()
все прям такие честные и верные, только откуда столько женщин-любовниц и с кем они встречаются, непонятно![]()
У Малой спроси. Она честная и верная, к тому же ещё и в курсе дела, с кем такие встречаются.![]()
Шо там, Малая вернула лю кусочек суммы? Надеюсь подкинула ему на проходную в кулечке с жабой?
намек на то, что все женатые нечестные, неверные встречаются только с честными и верными?![]()
это те, кому нужен только ****
одна знакомая рассказывала, что встречается с женатым мужчиной, потому что не хочет ему готовить, заботиться, подстраиваться под него. Жена пусть ему стирает, убирает, готовит, прислуживает, а меня он пусть только по ресторанам водит и подарки дарит, ей большего и не нужно было.
Шо там, Малая вернула лю кусочек суммы? Надеюсь подкинула ему на проходную в кулечке с жабой?
Могу прямым текстом написать, что женщины нихрена не умеют выбирать мужчин, с которыми стоит спать, а с какими не стоит. Да ты в принципе в курсе уже наверное.![]()
Норм че![]()