ну как бы да. А потом будет такая тупая фраза вот ну вообще не в тему и реально из-за того что он не пошел и не идёт мне на встречу - "найди себе мужика и пусть возить и даёт еньги в египет и ты тогда поедешь"

Ну просто я слышу регулярно это.Но в голове у меня когда я это слышу сразу всплывает -"Чувак,ты это серьёзно?ты правда на столько далёкий и истины не понимаешь и не видишь? Чувак, мне не нужно наёбывать и выставлять мужика должным как это делает твоя обезьяна ты у неё лишь для корысти при чём во всём,потому что по факту она полный ноль если бы отбросить твои заслуги. Чувак я сама могу заработать на египет в отличии от твоей обезьяны, но если ты мне не будешь идти на встречу то меня выгонят ***** и нихрена я не заработаю,так и буду смотреть как на ****е тебя ракушка крутит,а ты будешь заезженными фразами в меня кидать которые она тебе внушила что ты всё должен ей." Ну правда это даже не смешно... Ну неужели он на столько глупый. Он реально вот в жизненных вопросах просто валенок. Как я и говорила она шея и им крутит.А что бы вот у него там смекалка была,сообразительность лично его мнение ,такого там нет. Вот что она ему внушила за эти года,вот то в его голове и сидит,нет у него своего собственного я. Только по отношению ко мне он петушится конечно ,то тут да он такого лепит что на голову не натянешь. Но на встречу в сложных проблемных моментах никогда не пойдёт,так в залупе и будет как в окопе сидеть примерно как когда ракушку в ебипет отправил , просидел в залупе неделю...