Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты ж тут же говоришь, шо игипед тебе лю подарил:D
Или эт не щщитается?

Игипет - лю. На телефон - лю. А так, канешно, самостоятельность из всех щелей прет. :D

ну египет два года назад на День Рождение. Телефон,то я добавляла. Ну и? Ты как себя тут типа позиционируешь невьебенного мажора,то ты считаешь это много за такой период времени? верно я поняла? Ну и считаешь,что єтого более чем достаточно что бі девушке прожить,так?

Ага, а в остальном самостоятельная:D

ой, ору... Ира, ты сделал мой день:D

ну если для тебя хватит 150 долларов на путёвку в ебипет,то ****ец как можно быть самостоятельной:D Ты сам себе противоречишь,девчуля уговмонись. путёвку я покупала сама

ну египет два года назад на День Рождение. Телефон,то я добавляла. Ну и? Ты как себя тут типа позиционируешь невьебенного мажора,то ты считаешь это много за такой период времени? верно я поняла? Ну и считаешь,что єтого более чем достаточно что бі девушке прожить,так?

А эта все считает, считает:D

Ты просила пример - я тебе привел. Ты сама себе ни отпуск не можешь обеспечить, ни телефон купить:D

потому что меркантильная, а Малая честная, погорячилась-взяла, теперь не знает как отдать

та нет.Уже всё перекрутили как сами хотели. Я была рада,что такой сюрприз радовалась как дитё, была благодарна,но пока не услышала в свою сторону о жабе и о том что меня обманывали.Вот и всё.

ну было день рождение два года назад,подарил путёвку, и???????? Ну как бы , какие вопросы?при ч'м тут насосала?
И какими словами и напутствиями сопровождался этот подарок с его стороны?

И какими словами и напутствиями сопровождался этот подарок с его стороны?

Ну сДнём Рождения, поедь отдохни. А что ещё надо какие -то напутствия?не гоните. Он классно поздравил. Я и поехала потом.

Ребят, в общем все и всё перекрутили. Я очень люблю его. А за телефон деньги отдать,потому что он сказал что меня жаба давит.Поэтому я и обсуждала это с ним и здесь как поступить.но вы всё перекручиваете. Всем до свидания.

Назад
Зверху Знизу