Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

учитывается.Не хочет.Сказал,что от души подарил.Мол это одно из немногих дел которое от души. Как ты считаешь в это можно поверить? вот на фоне всего я не думаю,что это правда.И я тогда боюсь представить что же тогда он мне подарил не от души и за что я должна заплатить коль это не из многих дел
а как можно не верить человеку и любить его?

d1f272957ce7e6a6f190.webp

Ничего страшного. Ответственные, обязательные и исполнительные люди всегда страдают от того, что этого никто не ценит.

почему то да. Я не знаю у меня очень много хороших качеств,я всегда как человек стримилась к идеалу но я вижу что от этого лишь больно и оказывается хитрых любят больше. Я не легкомысленна,не глупая, ответственная,серьёзная,понимающая,добрая иногда даже чересчур ну почему так ну вот так... что не так...

не гини и что он будет делать с такой суммой на мобильном?
та почтовый перевод,а вдруг жена узнает-не вариант вообще

Какая тебе разница, что он будет с суммой делать?
Какая тебе разница узнает жена или нет?
Тебе шашечки или ехать?:D

Аналогичный вопрос... Страх? Зависимость? Шантаж?:незнаю:
Ответ, имхо, прост.
Они встречаются много лет. Не представляю, как мужчина годами регулярно ложится в постель с женщиной, которую не хочет.:незнаю:
Страх и шантаж - мимо.
Если всё, что пишет Малая , условно говоря правда, то Лю - такой себе
закомплексованный и ущербный садистик. Безусловно, они нашли друг друга.
Если бы Малая его бросила, не исключаю, что мог бы потянуться к ней, хотя многие считают, что она ему до смерти надоела. Ни фига. Но Малая так не сделает, а зря. Пошла бы ва-банк и в любом случае была бы в выиграше. Или бы избавилась от больных отношений раз и навсегда, или бы у неё с мистером Лю начались бы новые игры, правда не исключаю, что не долгие, но самооценку себе бы повысила на 100%.

так она нормальная баба, которую любят и о которой заботятся. И Это нормально. Так и должно быть
странное у вас понятие любви...имхо
я думаю, любовь это отношения между двумя..
какая же это любовь-раз есть Малая? :незнаю:

короче меня так кроет,разрыдалась чёто.Я скучаю по нему... я не могу без него. И мне так больно ,что он вот так меня унижает что даже потом верить сложно в искренность его. Он неделю меня обманывал и скрывал. И я представляю сколько ещё до этого было таких подобных ситуаций. так больно это всё. и я просто одна.Вчера пришла и пол ночи рыдала,рыдала,рыдала. Так смешно снало была так счастлива аж целых два дня,радовалась как дитя, а потом раз и вот такое вот увидела,узнала и ощутила себя *****ой.

почему то да. Я не знаю у меня очень много хороших качеств,я всегда как человек стримилась к идеалу но я вижу что от этого лишь больно и оказывается хитрых любят больше. Я не легкомысленна,не глупая, ответственная,серьёзная,понимающая,добрая иногда даже чересчур ну почему так ну вот так... что не так...
Всё дело в заинтересованности. Я раньше тоже таким был и страдал от того, что люди воспринимают это, как должное, и ты типа такой ***.
А сейчас мне кто-то звонит к примеру, я сразу говорю, -"Чё надо? А мне ***** это нужно?" И ты не поверишь, как меняется отношение людей. Тебя начинают уважать, предлагать хорошие варианты, и уговаривать. И боятся, чтобы ты их ***** не послал. Такова природа 97% людей.

Какая тебе разница, что он будет с суммой делать?
Какая тебе разница узнает жена или нет?
Тебе шашечки или ехать?:D

какая,какая, я ****ы лишний раз от него не хочу получать вот какая разница.
За жену большая разница,я не хочу его подставлять и никогда не стану этого делать несмотря не на что.

Если всё, что пишет Малая , условно говоря правда, то Лю - такой себе
закомплексованный и ущербный садистик.
правда конечно что пишу. Ну он да закомплексован и это видно,хотя он наоборот вот демонстрирует обратное.Он совсем не ущербный,он классный. А вот садист,ну есть такое дело,потому что я ж в дурдом чуть из-за него не попала и он знал это и на зло мне делал ещё хуже и слышал как у меня приступ начинается и он даже в больницу ни разу не приехал.Это было очень давно,это были очень сложные моменты в моей жизни и я их очень тяжело тогда перенесла,я долго приходила в себя и я не хочу об этом сейчас вспоминать даже.

вот так. Ты его любишь,но не веришь потому что он сотню раз предавал. Чувства ещё ни один учённый не обьяснил.
он предатель уже потому, что у него есть жена, он ее предает постоянно..
так вот, вы с ним, потому что для вас он ваш человек, он не переступил черту - за которую никому нельзя...
когда затрагивают ваши истинные чувства, когда делают больно по-настоящему, тогда отношения и рвутся, а все остальное- это то с чем мы можем и согласны быть..:кава:
имхо..

я бы не считала,если б он со мной нормально поступал.Её не было мы могли нормально встретиться,но не тут то было,он обманул меня и показал своё полное неуважение к моей нелёгкой ситуации со временем встречи. Вот и всё.Было бы у нас сним всё хорошо,то я б и не вспоминала за ту ракушку. Я сама себя свожу в ебипет,я не содержанка я сама себе зарабатываю на всё. Не сгущай краски.

Бльо, Ира, ну как у тебя так получается, в одном и том же посте самой себе противоречить то?
В начале поста ситуация нелегкая, а в конце ты уже себе в игипет везешь....

Кстати. А игипед бы тебе не помешал, покакать на черном ***це ахмеда, глядишь бы и подуспокоилась....

вот так. Ты его любишь,но не веришь потому что он сотню раз предавал. Чувства ещё ни один учённый не обьяснил.
как это ни один ученый не объяснил :D

они любовь препарировали вдоль/поперек и вынесли давно свой вердикт.

это болезнь :D

Всё дело в заинтересованности. Я раньше тоже таким был и страдал от того, что люди воспринимают это, как должное, и ты типа такой ***.
А сейчас мне кто-то звонит к примеру, я сразу говорю, -"Чё надо? А мне ***** это нужно?" И ты не поверишь, как меняется отношение людей. Тебя начинают уважать, предлагать хорошие варианты, и уговаривать. И боятся, чтобы ты их ***** не послал. Такова природа 97% людей.
Как -то ты как буд-то меня из внутри мозги мои прочитал.Именно такая проблема,что я вот максимально гибкая мол "а когда ты можешь,а тогда,а ну ладно,извини,ой и т.д..." я полностью вот подстраиваюсь под него,но он ни разу под меня.И дошло до абсурда,что как ты пишешь типа я ***.Но я то не ***,я топонимаю что я вот лишь по отношению к нему,что я хочу угодить ему,что я вот хочу что бы ему удобно было.А выходит он на фоне этого всего меня за **** держит и как бы давай вообще потом и унижать, и так по лоховски обманывать,относиться,не идти на встречу и не уважать даже.А всё лишь из-за того,что я хотела что бы ему было хорошо и во всём прогибалась под него.

Назад
Зверху Знизу