Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Мне тоже уже боятся? Будешь и меня поджидать, как Кару и Кисо? Возле НП, когда я за посылкой от тебя приду? Страшная ты женщина, Малая - тебя пол форума боится. Кара так вообще в дождевике ходит - так твою "оплевуху" испугалась:D

Она и обоссать меня грозилась:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну почему,хата есть ,потом поменяет окна,потом сбор на телик,потом на стенку по блату,а потом в очередь на холодильник,как мне это что то напоминает

По блату у нас Ирочка выступает:D

так с дополнительными уроками вождения.Тёть,алллёёё совсем шланг.Не все ж как ты пошли по дешевке купили ,а ездить не купили :D

По-дешовке или по-дорожке, а права одинаковые:D

денег даш и куплю.У меня нет денег на такое

В метро иди с протянутой рукой. Я хабалкам не подаю.

хата ***ть от деда с гаражом досталась,а ещё естьковоровая дорожка с советским полом,по блату устроили в облэнерго и замуж из-за денег вышла тошо искала на форуме бохггггатого. Нормально?

Только с ковром нормас, остальное - ***ня какя-то:D

По-дешовке или по-дорожке, а права одинаковые:D

ну так а ездить чего не купила? ну толку от того что они у тебя лежат?

Да, я ж говорила всегда смеётся тот кто всегда последний. В тот момент когда ты так чудно смеялась ,что у меня трусов нет, сапоги за 300 грн., то я медленно шла к своей цели. Ну а ты продолжай дальше смеяться.

Ты перешла на сапоги за 350 грн?:D

В метро иди с протянутой рукой. Я хабалкам не подаю.

ну вообще как бы хабалка ты.Ты уже как кисо больной головы на здоровую перекладываешь

ну так а ездить чего не купила? ну толку от того что они у тебя лежат?

Забавно, что человек чаще всего говорит о том, что его действительно беспокоит. Тебя беспокоит, что у тебя права без дела лежат? Ты хочешь об этом поговорить?

ну вообще как бы хабалка ты.Ты уже как кисо больной головы на здоровую перекладываешь

Ну такое. Не искрит.

Забавно, что человек чаще всего говорит о том, что его действительно беспокоит. Тебя беспокоит, что у тебя права без дела лежат? Ты хочешь об этом поговорить?

какая ты глупая. Хочу, давай поговорим

пока что да.Так складываются обстоятельства.

Но тогда не тебе писать тут про окна, платья, ковры и т.д. ты же бомжара деревенская, которая ничего в жизни не добилась и ничего не умеет кроме ****еть о себе и других налево и направо:D

По блату у нас Ирочка выступает:D

Я начинал с той мысли,зачем мучатся с тем ,что можно продать и взять выгоднее если искать а точнее 21099 нуждалась в сварке а точнее рамка заднего стекла,арка,короба,местаи брызговики и багажник,продал,взял такую же но свежее и получилось,думаю а почему бы инет:збентежений:

какая ты глупая. Хочу, давай поговорим

Кому лучше будет, если ты на дорогу выедешь? Страшно представить. Ты ж невменяемая.

Я в этой стране водить не планирую

Но тогда не тебе писать тут про окна, платья, ковры и т.д. ты же бомжара деревенская, которая ничего в жизни не добилась и ничего не умеет кроме ****еть о себе и других налево и направо:D

смешная, ты смешная.ну давай я покажу тебе, на сколько твоя речь лишь о тебе самой.Но ты же ссыыышшшш. Я бы тебя даже в гости привезла и показала кто и что добился

Я бы тебя даже в гости привезла и показала кто и что добился
Мне тоже интересно,кидайте фотки,заценим

В коромысле. Вайбер пишет, шо день рождения, значит день рождения. Не спорь.

Назад
Зверху Знизу