Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Зато мне поступили заказы на аналогичные наборы:D

9! дней нет нашей героини
Теперь ты будешь виновата если там случилось чего :rolleyes:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

9! дней нет нашей героини
Теперь ты будешь виновата если там случилось чего :rolleyes:

Да шо с ней станется?:D Пересидит и вернётся как ни в чем не бывало

В этот раз жаба оказалось не просто большая, а огромная.

Да шо с ней станется?:D Пересидит и вернётся как ни в чем не бывало

И на еще более забористые колеса перейдет:D

В этот раз жаба оказалось не просто большая, а огромная.

та ну это печально, если девушка никогда не получала от мужчины существенных подарков, что даже не представляет, что такое возможно

та ну это печально, если девушка никогда не получала от мужчины существенных подарков, что даже не представляет, что такое возможно

Кажется она писала что у нее были состоятельные женихи, которые ей дарили хорошие подарки

Кажется она писала что у нее были состоятельные женихи, которые ей дарили хорошие подарки

если бы так и было, то чужим подаркам не завидовала и не удивлялась
ну подарили и подарили, какая нафиг разница, кто там что кому дарит

если бы так и было, то чужим подаркам не завидовала и не удивлялась
ну подарили и подарили, какая нафиг разница, кто там что кому дарит

А кто кому что дарит?

мне лично плевать кто и что и кому дарит

Но ты же об этом пишешь в контексте обсуждения реакции малой на мой набор:) а его я себе сделала сама, как бы сложно не было тебе это осознать:)

Но ты же об этом пишешь в контексте обсуждения реакции малой на мой набор:) а его я себе сделала сама, как бы сложно не было тебе это осознать:)

ну значит Синбад соврал в теме, что подарил тебе камушки
айяйй какое же брехло
мне сложнее осознать, как имея среднюю зп,можно тратить деньги на такую хрень, да сложно осознать

ну значит Синбад соврал в теме, что подарил тебе камушки
айяйй какое же брехло

Слышал звон, не знаю, где он.
Это другие камушки.
Но *****нуть - святое дело.

Слышал звон, не знаю, где он.
Это другие камушки.
Но *****нуть - святое дело.

какая разница, я говорила в общем, *****тая ты наша

какая разница, я говорила в общем, *****тая ты наша

Большая как бы) просто интересно, что у тебя в голове не укладывается, что такую вещь можно купить самой. Даже Синдбада приплела.

Большая как бы) просто интересно, что у тебя в голове не укладывается, что такую вещь можно купить самой. Даже Синдбада приплела.

читать научись, а потом пиши
а вообще, если хочется посраццо, иди в туалет и просрись, тебе полезно- слишком много ****** в тебе

Назад
Зверху Знизу