Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

а я ебу какой там результат,я тебя сдал,как там тебя ***** будут я не знаю

Ну тогда я тебя только что сдала в Гаагский суд. Чур ты квач, блеять.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну тогда я тебя только что сдала в Гаагский суд. Чур ты квач, блеять.

молодец,уже звонили,говорят какая то мыша звонила и мычала в ваш адрес:D

Нет. Ты таки *****бол. Не хотелось в это верить. Так неожиданно.
а я тут причем,*****болы тогда они раз быстро не приехали

малая теперь на хфорум и не зайдет, боится освистывания

Знатно она себя, конечно "вмокнула"....
Все комплексы вылезли, зависть, в первую очередь.

что ага,я написал торгаш брюликами и золотом,налоги не платит,короче сказали ******,данные написал,жди короче

Феерично, конечно, Ира обосралась.....

ей не впервой, то с шубой бу, то с дубаями, в этот раз, по крупному чем обычно, перед созданием темы она плакалась в админах,что ее все щимят и она отбивается и первая никого не трогает, а тут тухлая душонка на чужие брюли черный рот открыла ну и ушла обтекать, форумное позорище

нет,мы должны все одинаково жить,а то что получается,одни шикуют а другие мечтают,поэтому я стал активистом и таких буржуев раскулачиваем,кстати что ты вечерком делаешь? не хотите на палку чая?:збентежений:

нет,мы должны все одинаково жить,а то что получается,одни шикуют а другие мечтают,поэтому я стал активистом и таких буржуев раскулачиваем,кстати что ты вечерком делаешь? не хотите на палку чая?:збентежений:

Хочу в кіно та чашку какао

что ага,я написал торгаш брюликами и золотом,налоги не платит,короче сказали ******,данные написал,жди короче

Артёму Александровичу привет передавай, как будешь звонить в следующий раз.

ей не впервой, то с шубой бу, то с дубаями, в этот раз, по крупному чем обычно, перед созданием темы она плакалась в админах,что ее все щимят и она отбивается и первая никого не трогает, а тут тухлая душонка на чужие брюли черный рот открыла ну и ушла обтекать, форумное позорище

В этот раз, ИМХО, удар был сильнее чем обычно.
Уползла в балку

Назад
Зверху Знизу