Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ой, ну тебя, развела тут сагу о моих бриллиантах. **** завистливая.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Уверена, что он таких камней в руках не держал:D

поверь,уверенна. а вот ты и настоящих дешёвых брюликов не держала.

Нет. Ты нагуглила самые большие в мире цветные камни. Ты ж , ****** с кассы, даже не в курсе, что цена камня зависит от его каратности и чистоты. Давай ищи такие камни, где хочешь, или не ****и:D

ну ты считаешь проблемой прикинуть сколько будут стоить такие ****юшки как ты купила?:іржач:ты правда всех считаешь на столько *****ами?

мне она не нужна. Я всё-равно буду выезжать. Сейчас живу на две квартиры.

а труселя кто стирает?

ну ты считаешь проблемой прикинуть сколько будут стоить такие ****юшки как ты купила?:іржач:ты правда всех считаешь на столько *****ами?

Так сделай это:)

Мама же. К мамке ж ездит стираться этот ювелирный эксперт:D

у мамы машинка,а стираю я сама))) смешная ты,продолжаешь чудить. Я живу то там,то там. Ты же тут так убеждённо писала,что я живу с мамой только:D твоим словам рубль в базарный день

а что ещё сделать?:іржач:
я то уже сделала и круто поржала над тобой

Не сделала. Как бы тебе этого не хотелось:)
Ты сказала, что несложно найти такие камни. Так давай. Или спиздела?

Не сделала. Как бы тебе этого не хотелось:)
Ты сказала, что несложно найти такие камни. Так давай. Или спиздела?

ты такая смешная.Неужели ты правда считаешь,что кто-то тебе должен обьясняться? для себя я сделала))))

угу,в тазике :D я машинкой не стираю трусы

капец. я понимаю что есть такие трусики что стирать нужно тольько ручками и то нежно

489dc1faa563df760d345.webp

ладно вы тут жарте друг друга только не глубоко. а я пошол на куй
489dc1faa563df760d345.webp

ты такая смешная.Неужели ты правда считаешь,что кто-то тебе должен обьясняться? для себя я сделала))))

Так ты же орёшь, что ты меня обличила, а оно нет. Надо обличить.

капец. я понимаю что есть такие трусики что стирать нужно тольько ручками и то нежно

ну трусы и носки стираю руками. И ещё глажу.

Назад
Зверху Знизу