Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

вообще пох. Я наоборот даже плюсонула тебе видишь,что бы окончательно в ****о тебя не вкатать.но как смотрю сейчас ты себя вкатала сама:D
Так брюлики оказались ещё дешевле?ты не с алиэкспресса заказывала их?:іржач::браво:

Иди в магазине поищи такие, селючка:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Иди в магазине поищи такие, селючка:D

сходи ты хоть цену самым душманским брюликам узнай, а потом рассказывай по чём купила :іржач: это ж надо было так по тупому тебе спалиться:Dнасмешила ты меня сегодня изрядно

Нет. Я была не права. Все же от платья не так смешно бомбило:D

ты не понимаешь когда на платье наклеивают блестки и думают что это брюлики.вах это круто:клас:

Эксперт, ты уже себя проявила:D сиди ото:D

я себя во всём правильно проявила. Это ты с каждым разом чудишь без баяна.

ты не понимаешь когда на платье наклеивают блестки и думают что это брюлики.вах это круто:клас:

а ещё если покупают топазы к платью и думают что это брюлики,то вообще улёт:D:клас:

нуууу лохи которые верят в твою ***ню. Тебя очень просто разоблачить. Просто всем пох на эти брюлики и никто не задавался ценой реально нормальных брюликов, а не топазов ***ть:іржач:

Так давай, разоблачи меня.
Облегчу тебе задачу: три камня по 0,17 карат.
Даю тебе неделю.

Так давай, разоблачи меня.
Облегчу тебе задачу: три камня по 0,17 карат.
Даю тебе неделю.

себе дай неделю,что бы так не чудить по тупому и не палиться:D

сходи ты хоть цену самым душманским брюликам узнай, а потом рассказывай по чём купила :іржач: это ж надо было так по тупому тебе спалиться:Dнасмешила ты меня сегодня изрядно

Во-первых, таких нет в магазине. Ювелир когда вставлял мне камень в кольцо, три раза ******:D
Во-вторых, я тебе что *****ина со всеми этими наценками покупать? Я знаю реальные цены на камни и изделия.
В-третьих, таки что такое "душманский"?

Не терплю ни пайетки, ни камни на одежде, соряй.

я себя во всём правильно проявила. Это ты с каждым разом чудишь без баяна.

Давай гугли, разоблачая меня полностью:D

Во-первых, таких нет в магазине. Ювелир когда вставлял мне камень в кольцо, три раза ******:D
Во-вторых, я тебе что *****ина со всеми этими наценками покупать? Я знаю реальные цены на камни и извелия.
В-третьих, таки что такое "душманский"?

:рл::D твоим влажным фантазиям нет предела. Не выставляй шлак за дорогое ровно как и себя пустышку за что-то стоящее. это реально шлак.У меня друг ювелир, то он бы не не ****** от этого шлака

себе дай неделю,что бы так не чудить по тупому и не палиться:D

Слабо меня разоблачить? Ищи давай. Хоть цены на аналогичные прозрачные камни без изделия! Давай-давай, завистливая разоблачательница:D капец, ты ж сегодня спать не будешь:D

Слабо меня разоблачить? Ищи давай. Хоть цены на аналогичные прозрачные камни без изделия! Давай-давай, завистливая разоблачательница:D капец, ты ж сегодня спать не будешь:D

вообще пох.Поржала с тебя и как бы ******ь:D просто ты так повеселила

:рл::D твоим влажным фантазиям нет предела. Не выставляй шлак за дорогое ровно как и себя пустышку за что-то стоящее. это реально шлак.У меня друг ювелир, то он бы не не ****** от этого шлака

Уверена, что он таких камней в руках не держал:D

так уже погуглила и разоблачила

Нет. Ты нагуглила самые большие в мире цветные камни. Ты ж , ****** с кассы, даже не в курсе, что цена камня зависит от его каратности и чистоты. Давай ищи такие камни, где хочешь, или не ****и:D

вообще пох.Поржала с тебя и как бы ******ь:D просто ты так повеселила

Доооо, очень пох:D

Назад
Зверху Знизу