Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

я могу на ручках только, не хочу падать :ги:

ты на коньках что не можешь стоять??? на учим:клас:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

я в хокей гонял.пока не получил травму колена.

он сказал что я мясо и такой как я он только пользуется

И в чем он не прав?

нет не мозгоклюйка совсем.
Я не выношу ему мозг. С чего такой вердикт?:Dты же ничего не знаешь о нас,ровно так же как он часто думает что я ничего о нём не знаю:D
Просто когда человек делает больно,то я об иногда могу сказать ему,а ему это очень не нравиться с этого и ссоры как правило.Если у него двойные стандарты по типу "вот я бог и моя ракушка Богиня,а остальные все ничтожиства и только мы заслуживаем лучшего,а остальные все лохи которыми только надо пользоваться",то я тоже иногда могу ему постараться обьяснить что он не прав. С этого и вытекают ссоры. Ты не знаешь всего и не имеешь право судить. Ему никто не выносит мозг. Но и терпению унижениям,обделённости,деление на панов и халопов тоже иногда бывает конец и тогда я могу ему сказать о той либо иной ситуации либо намекнуть при этом аргументированно и с этого всегда сканддалы,он не умеет принимать правду и от этого ещё больше злиться. А всё началось очень давно с того как он сказал что я мясо и такой как я он только пользуется,потом я начала во многом замечать деление на классы с его стороны,деление на уровни,он очень бывает зазнаётся,хотя я знаю много мужчин в тысячу раз успешнее и они в тысячу раз простее его, нельзя делать как он делить людей на классы и тем более ему сравнивать себя со мной с одинокой девушкой другого поколения,пусть меряется писюнами с мужиками успешными,а не с бабой. Я тогда и начинаю нападать на его жену,мол почему ты меня унижаешь и нечестно в сё время с собой сравниваешь,давай по честному сравнивай с женой чего она представляет в этой жизни и чего я и кто что сам добился. И тогда его резко клинит и агрессия, вот тогда и происходит взрыв.Потому как понимает,что она явно мне проигрывает во всём,от чего он злиться.Но ведь это честно бабу с бабой сравнивать,а не с собой. Ну и плюс говорю если бы ты её загнал в такие же условия,обстоятельства ,отношения выдержала ли она бы то что выдерживала я от тебя?и от єтого его ещ' больше бомбило,потому как понимал наверно безкрайность моей сильной любви к нему,что я действительно его люблю и многое терплю, а она будь на моём месте ушла бы и возможно она живёт потому что так ей удобно и некуда идти и жрать будет нечего,потому как она не состоялась сама,а всё только с его подачи и даже образование.

Нормальный мужчина всегда будет защищать свою женщину, но своей женщиной тебя, Малая, он не считает, поэтому защищает жену

Чого це? Бо він не наркоман, а - волоцюга та дрібний злодюжка?

мабуть любов заграла новими барвами

В где вы читаете про наркомана Сашу и Серегу?

меня удивляет, что находились люди, которые могли читать весь этот бред с первой до последней строчки:D

А вот тут-то очень серьезная, интеллектуальная тема:іржач:

В где вы читаете про наркомана Сашу и Серегу?

Саша - это по ходу какой-то левый тип, от которого забеременела какая-то форумчанка, а Сережа - это мошенник в Главном, которого кинули другие мошенники.

Саша - это по ходу какой-то левый тип, от которого забеременела какая-то форумчанка, а Сережа - это мошенник в Главном, которого кинули другие мошенники.

Сашко і Маріанна - то давня ХФшна історія кохання... А СірОжа - це черговий, вибачте, виблядок, що вважає себе митцем.

новости с полей Мари нас читает и обижается что она залетела от наркомана Саши

В который раз убеждаюсь, что ну его ***, популярность на ХФ

А вот тут-то очень серьезная, интеллектуальная тема
Каждая лягушка хвалит своё болото.

Назад
Зверху Знизу