Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

cкажи, история круче чем с Мари и сашей наркошей:D

Следишь?

Прикольно, немона поехала и с видом проффЭсора рассказала то, что еще 3 дня назад выяснили.

Кота жалко:(

Я ща чуток здоровье подправлю тожить, наверное, заеду, хавчика коту подброшу....

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Следишь?

Прикольно, немона поехала и с видом проффЭсора рассказала то, что еще 3 дня назад выяснили.

Кота жалко:(

Я ща чуток здоровье подправлю тожить, наверное, заеду, хавчика коту подброшу....

может и немоншу ждет судьба мари:D кто знает

уборщица она там,а тут выебнулась типа начальница,а там по фио знать не знают такую:D

Немона ****еть не станет, да:D

Так ты по пьяне сказала :yahoo:

Шо я полы там мою вчера писала, а то, что меня там никто не знает, писала эта аферюга.

Шо я полы там мою вчера писала, а то, что меня там никто не знает, писала эта аферюга.
Девочки , не ссорьтесь. Давайте выпьем спирта и успокоимся.:D

не знаю,не читал,а ты завидующий ей,да?постоянно ее вспоминаешь:D

не знаю,не читал,а ты завидующий ей,да?постоянно ее вспоминаешь:D

Да, очень завидую её професии:D

Ты больше грузинка, чем я. Хотя грузинки слишком гордые, чтоб быть женщинами с низкой социальной ответственностью.

:D:іржач: Кара,твоя шутка о тебе волосота-вонючей грыыызынке зашла:D Но за гордость грызыыынок,насмешила))))
Я не могу быть даже теоретически гыыыызынкой волосато-вонючей как ты,усы побрей:D

Рабочий день окончен, дайте ей отдохнуть.
Не знаю кем она работает в облэнерго , но если общается с пенсионерами, то это писец.
Сегодня заходил в магазинчик киевстара, надо было симкарту поменять.
Очередь была из одних пенсионеров, мне самому стало хреново от их разговоров, а когда зашёл в этот магазин, то увидел как сотрудник магазина кричит и бьётся головой об шкаф.

так она тут пар спускает))) а вообще пенсионеры везде,куда не поеду везде пенсия

:D:іржач: Кара,твоя шутка о тебе волосота-вонючей грыыызынке зашла:D Но за гордость грызыыынок,насмешила))))
Я не могу быть даже теоретически гыыыызынкой волосато-вонючей как ты,усы побрей:D

ну такое.

так она тут пар спускает))) а вообще пенсионеры везде,куда не поеду везде пенсия

Не только тут:D

прийдет время и ты будешь такой же дряхлой пенсионеркой:іржач:если до тянешь

Назад
Зверху Знизу