Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ну что с нее взять - нравится ей скакать по ***м чужих мужиков, завидует, наверное, чужому счастью:D

ее ебарь ****ь не хочет недавно ж сопли тут размазывались, чувак оставшийся временно без жены конечно же будет морозится в знак глубокого уважения к потасканной и увядавшей любовице, выипать она может только себя ото и исходит на ****ишко:)

ее ебарь ****ь не хочет недавно ж сопли тут размазывались, чувак оставшийся временно без жены конечно же будет морозится в знак глубокого уважения к потасканной и увядавшей любовице, выипать она может только себя ото и исходит на ****ишко:)

ребенка что ли бы усыновила, хоть ему была бы нужна, своего родить вряд ли уже светит

а ты скулила на алименты:D

тыкни пальцем где скулешь в моей теме где я защищаю своего ребенка ОТ алиментов
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4986524
тупорылий обдолбышь заглавие не может темы прочесть но со свинным рылом пытается строить с себя великого инженера, в должности которой обычно куи пинают, поэтому и работаешь до зари так как вникнуть даже в текст не можешь, жаль тебя тебе и защитить не кого, собаку на глазах твоих ****или, но это ж как должна чесаться ***** шоб закрыть глаза на безпомощное животное ради ****анья

слонопотам ты меня пытаешься ща переубедить шо на ХФ сидеть зазорно
да разведёнкам как ты заозорно здесь учить жизни кого-то при этом не занимаясь своим ребёнком, об остальном вообще молчу))))гыгыыыыы брошенка

ну что с нее взять - нравится ей скакать по ***м чужих мужиков, завидует, наверное, чужому счастью:D

****ец как завидую брошенным бабам, которые психически больны и преследуют свободных и красивых девушек,ох ****ец как завидую))))

да разведёнкам как ты заозорно здесь учить жизни кого-то при этом не занимаясь своим ребёнком, об остальном вообще молчу))))гыгыыыыы брошенка

кто тебя учит, последнее дело учить гидозепамщиц, покажи хоть одно мое нравоучение адрессованное тебе

то тебе надо было когда в депресняке очередном тусила, но мамашке пох на тебя как и всем ей ее ебаришка важней:yahoo:

прям описала ты себя))))) сочувствую)))что ж ты так жизнь прожигаешь в поиске очередного хоря,надо ребёнку время уделить))

****ец как завидую брошенным бабам, которые психически больны и преследуют свободных и красивых девушек,ох ****ец как завидую))))

:іржач::іржач::іржач:100 кг обвисшие ******, рыло расплывшееся на 45 лет не меньше, становись в очередь завидовать:браво::іржач:

живет тетка за 30 с лишним весом и утешает себя, если на форуме сидят значит одиноки, если замужем значит тупые, если указали на лифон заношенный значит завидуют, если развелись значит бросили, если замуж вышли приспособленки, если родили значит ракушки :іржач::браво:

я готова каждое слово твоё вырванное из контекста аргументировать твоими цитатами и неадыкватным поведением))) а ты *****болка была и ею останешься )))

прям описала ты себя))))) сочувствую)))что ж ты так жизнь прожигаешь в поиске очередного хоря,надо ребёнку время уделить))

мамке твоей надо уделять было тебе, когда по епарям женатым с *** на *** скакала:D

очередной приход обдолбыша, сменила б хоть на новое

тыкни пальцем где скулешь в моей теме где я защищаю своего ребенка ОТ алиментов
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4986524
тупорылий обдолбышь заглавие не может темы прочесть но со свинным рылом пытается строить с себя великого инженера, в должности которой обычно куи пинают, поэтому и работаешь до зари так как вникнуть даже в текст не можешь, жаль тебя тебе и защитить не кого, собаку на глазах твоих ****или, но это ж как должна чесаться ***** шоб закрыть глаза на безпомощное животное ради ****анья

:D это ты можешь показать ёбарям своим))мне покажи те темы и посты которые поудаляла)))
ОООО, кого-то знатно долбануло.Жги малых,жги)))) Брошенка родившая от пенсионера:D

нет ни у кого сомнений, что когда тебя бросил муж ,то поехала кукушка у тебя))))все это поняли, лечись

в окно выходила ты не забывайся и не переводи стрелы, а причина какова епарь бросил в очередной раз

:іржач::іржач::іржач:100 кг обвисшие ******, рыло расплывшееся на 45 лет не меньше, становись в очередь завидовать:браво::іржач:

с сиськами всё классно,с рылом тоже))) завидовать есть чему от чего тебя и бомбит не по детски))))

:D это ты можешь показать ёбарям своим))мне покажи те темы и посты которые поудаляла)))

усе вот и прорвало твой разожравшийся пердак, пережрала на застольях от одиночества лови сахорок, диету при повышенном сахаре не учили соблюдать:іржач:

Назад
Зверху Знизу