Статус: Офлайн
Повідом.: 16323
Повідом.: 16323
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе мало тех белых камазов?ты не понял, вопрос был что из России сюда слать
Ты в курсе что они лососевую икру у американцев закупают?
Икорку красную и черную, орешки кедровые
Брюкву или репу. Надо же знать, чем они в следующем году питаться будут.
Не могу, мне привозили из питера в стеклянной баночке, завод ихний (не помню питерский или нет), а сырьё - США. Икра кстати - говно, без вранья, да не люблю рашку, но икра и правда говно была... Как можно было умудриться испортить такой продукт?не в курсе, ссылочку дашь откуда инфа?
что-то же ели в докартофельный периодКстати, кто-нибудь когда-нибудь видел вживую то или другое?
я репу видела в супермаркетеКстати, кто-нибудь когда-нибудь видел вживую то или другое?
а я видел гепу.я репу видела в супермаркете
я репу видела в супермаркете
То редис, редька, она полностью черная, круглая, как свекла, а на разрезе белая. Кстати очень лечебная, сок редьки хорошо помогает при кашле, бронхитах.а у меня мать покупает какую-то офигительную китайсую редьку
Кстати, кто-нибудь когда-нибудь видел вживую то или другое?

То редис, редька, она полностью черная, круглая, как свекла, а на разрезе белая. Кстати очень лечебная, сок редьки хорошо помогает при кашле, бронхитах.
Репа, она белая, у нас ее называют турнепсом, в рашке репой.

дайкон это, только он белый и редися не силен в новых овощах, а у меня мать покупает какую-то офигительную китайсую редьку, ну или может это не редька, вообщем какой-то корнеплод из этого семейства новый для нашей местности. Розового цвета, сочный, не горький, для салата очень классно, прикольный.
а как ее есть?а я видел гепу.
а репа прикольная штука. посеял и забыл до августа-сентября
йа рэпу навіть їв. пахнебздомскрєпами![]()
точно не оно, след.раз зафоткаюдайкон это, только он белый и редис
вагон покрышек и тару под коктейли высылай.Бля народ брат с москвы приехал он мне надоел за 20 мин, и сказать ему не удобно как поступить не понятно. Политики вообще не касаемся. Такое ощущение что он приехал из США амбиции на высоте, недавно его отшили с ипотекой. Через слово "раша цветет" мое мнение о раше даже не услышал. Короче надо в москве майдан делать ооочень быстро! или они там превратятся в зомбаков окончательно. ООО давайте раше майдан подарим! токо на красной площади.