Статус: Офлайн
Повідом.: 3647
Повідом.: 3647
Обратно ватники.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы на зов прибежали?Обратно ватники.

А зачем так много-где возмешь.Лучше ОДИН но на всех.![]()
билет на электричку до Белгорода. голосовалку давай!Подарки для ватников
А стекломоя?Ватник, лапті та балалайку
А стекломоя?
Подарки для ватников
Сало, медовуха, и всякие такие вкусности - родичам в Рашу.
А что назад? Какие есть предложения?
Они у них там дорогие, я видела на рынке в Москве по 5000 р, правда не знаю, сколько у нас такие стоят...Обратно ватники.
говнослово придумали.....там доходных половина....киборги))))
Ты в курсе что они лососевую икру у американцев закупают?Икорку красную и черную, орешки кедровые
Головы их назад вези, чего уж мелочится
А ты госдолг США видел? Вы ж загниваете уже!это видимо ты будешь этим питаться....с учетом долгов украины и расходом миллиардов на ненужную войну.

Потому что не чего им везти, тем более из Мурманска. Они как с голодающего поволжья приезжают. Заходят в магаз/маркет и всё подряд покупать начинают - сыры, колбасы, консервы, рыбу и обжираются потом сидят, я немного окуел когда увидел как они на наши продукты кидаются. Разве только из маацквы или Белгорода могут ещё что-то привезти - но из маацквы оно импортное в основном, всё то же самое есть и у нас и обычно дешевле. Хоть бы тех же орехов кедровых привезли - так нет... Может жадность?...пару раз к нам на лето приезжала родственница из Мурманска, ничего кроме сушеных ягод не привозила.