Подарки для ватников

• Автор теми Автор теми vmch
  • Дата створення Дата створення

Хм. Пляшка сломоя у вигляді балалайки та 2 рюмки у вигляді лаптів? Гардна ідея для подарункового комплекту. Може стати фірмовим напоєм Росії - наче текіла для Мексики

Подарки для ватников

Сало, медовуха, и всякие такие вкусности - родичам в Рашу.
А что назад? Какие есть предложения?

ТС, ты можешь внятно вопрос сформулировать ?

родственнки спрашивают что тебе прислать из раши ? или они -ватники ? или здесь ватники и подарки для них из раши ?

Они у них там дорогие, я видела на рынке в Москве по 5000 р, правда не знаю, сколько у нас такие стоят...

А вообще, в былые времена я друзьям-москвичам и россиянам везла: сало, черный хлеб, водку, олию домашнюю, домашнюю колбасу, исскуственные цветы (заказывали для кладбища, они у нас дешевле), грецкие орехи, шоколадные конфеты (заказывали именно Рошен), постельное белье (обязательно натуральный хлопок или бязь без синтетических добавок), по сезону фрукты и магнитики с Харьковом.
С России мне приходили разные подарочки...с Сибири...кедровые орешки, тарелочки резные из кедра, кедровое масло, бальзамы какие то, белые сушеные грибы. С Камчатки- рыба красная, икра, статуэтки божков. С Бийска (Алтай) привозили мед. Со Смоленска- пряник килограмовый, медовый с фруктовой начинкой, обалдеть, какой вкуснячий! С Москвы ничего особенного, кроме сувениров не привозили, ну и конечно же магнитики тащат отовсюду, дверь холодильника скоро провиснет под их тяжестью, но рада им...бесконечно!!!!

Останнє редагування:
похоронки им пришли
скажи у нас тут многим приходят.
и они пусть готовятся

говнослово придумали.....там доходных половина....киборги))))

это даунер придумал название
бэтмен тоже их погоняло, думал бессмертный.

Головы их назад вези, чего уж мелочится
D1%8B-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0-1421410.webp

пару раз к нам на лето приезжала родственница из Мурманска, ничего кроме сушеных ягод не привозила.
Потому что не чего им везти, тем более из Мурманска. Они как с голодающего поволжья приезжают. Заходят в магаз/маркет и всё подряд покупать начинают - сыры, колбасы, консервы, рыбу и обжираются потом сидят, я немного окуел когда увидел как они на наши продукты кидаются. Разве только из маацквы или Белгорода могут ещё что-то привезти - но из маацквы оно импортное в основном, всё то же самое есть и у нас и обычно дешевле. Хоть бы тех же орехов кедровых привезли - так нет... Может жадность?...

Назад
Зверху Знизу