Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой подарок вы дарите своему мужчине?

• Я - оригиналка!Подарочный набор!

Голосів: 0 0.0%
  • Я - практичная!Носки и трусы!

Голосів: 2 12.5%
  • Я - романтичная!Жаркая ночь!

Голосів: 1 6.3%
  • Я - загадочная!Мужчина заказывает подарок.

Голосів: 3 18.8%
  • Я - фантазерка!Сама придумываю!

Голосів: 10 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У мужчин, в генах, на инстинктивном уровне, дарить женщинам подарки. А у женщин в генах, на инстинктивном уровне, получать подарки от мужчин (+комплименты)..... Лучший подарок мужчине - это любящая его женщина.

:клас: Слова не мальчика, но мужа!

ахаха,вот тоже читаю и думаю,ну баба 100%надо же,как природа ошиблась,шото другое между ног влепила,а по факту-баба
Да да да...Если я за мужиков, то я - баба. Вы и так наклонили мужской пол так, что их за плинтусом не видно...Вот Синдбад этому подтверждение)))
А "генетически" мужчина должен вас только кормить и ничего больше)))Если кто смотрел/читал "Игру престолов", вот там кхал Дрого обходился со своей женой "генетически". А то что сейчас - это не "генетически". Мужчины перестали себя уважать.
А шкура у вас итак не старая...Еще и детям хватит))))))

Останнє редагування:
:клас: Слова не мальчика, но мужа!

Да ну фигня какая-то. У женщин на генном уровне заложено выпрашивать у мужчин бананы. А у мужчин опять же на генном уровне заложено не давать бананы кому попало. :)

Да ну фигня какая-то. У женщин на генном уровне заложено выпрашивать у мужчин бананы. А у мужчин опять же на генном уровне заложено не давать бананы кому попало. :)
Гост, зачем же правильной женщине выпрашивать, когда можно найти правильного мужчину, который сам рад для неё стараться?

"куплю жене сапоги"(с) голосом лени голубкова из ммм) На хф даже бана не выпросишь у местных повелительниц кнопок о каком 1млн речь?))

Думаю,что "сапогами" ты не оттделаешься:D

прива, меркантильщицы! :-)

Да да да...Если я за мужиков, то я - баба. Вы и так наклонили мужской пол так, что их за плинтусом не видно...Вот Синдбад этому подтверждение)))
А "генетически" мужчина должен вас только кормить и ничего больше)))Если кто смотрел/читал "Игру престолов", вот там кхал Дрого обходился со своей женой "генетически". А то что сейчас - это не "генетически". Мужчины перестали себя уважать.
Ты все игру престолов смотришь? А не пробовал посмотреть на женщин? Они для кого стараются быть самыми красивыми и неповторимыми? Естественно - не для лосей и оленей...А для мужчин!

А в чём наклон-то?у мужчины должны быть по-умолчанию правильные ориентиры...вот у Синдбада они правильные,его и клонить никуда не надо и дело не в том,что встретив такого мужчину ты будешь его безбожно доить,а в самом факте,что мало кто из женщин захочет рядом с собой ноющего мужика-капризулю требующего подарки(ну смешно,ей богу:D)и вот такой мужчина действительно в силу своих устоев,только сам себя и будет уважать(хотя за что-непонятно),но другие вряд ли

Ну, если у тебя, кроме банана, ничего нет, тогда прими мои соболезнования.

К подаркам отношусь достаточно внимательно т.к. человек, которому ты даришь что-либо, должен чувствовать себя особенным. Но ... постепенно, перестаю видеть в этом смысл т.к. те самые бананодавцы тоже не сильно парятся по поводу подарков. Вот и получается - ты ему швейцарский нож с Амазона заказываешь или еще какую далеко не банальную вещь, а в итоге получаешь цветочки, коробку конфет и прочую хрень, которую можно в первом попавшемся киоске купить. После этого время просто и эмоции не хочется тратить. Почему я именно время и эмоции на первое место ставлю, думаю в отношениях все же они должны на первом месте стоять, а не деньги. Так что мужчины не обижайтесь, что бы что-то получать надо что-то отдавать, а не сводить все к вопросу денег. У женщин тоже есть желания, которые не сводятся к цветочкам, конфеткам и пускай даже золотым изделиям. Но, походу, у всех примерно такое мнение.

Гост, зачем же правильной женщине выпрашивать, когда можно найти правильного мужчину, который сам рад для неё стараться?
Я не в курсе, кто такие правильные женщины и правильные мужчины. Не уверен, что они существовали в доисторические времена, когда правильные женщины уже понимали, что бананы просто так под ногами не валяются, и надо попросить правильного мужчину, который не побоялся залезть на пальму и нарвать бананов, чтобы самому ими полакомиться. :D

Ну, если у тебя, кроме банана, ничего нет, тогда прими мои соболезнования.

Можно подумать, что у тебя что-то есть, если ты всё раздаёшь бесплатно. :D

Можно подумать, что у тебя что-то есть, если ты всё раздаёшь бесплатно. :D
А почему нет? Все есть....... Кому хочу, тому и дарю.
Просто, я не прыгаю по банановым пальмам. Я, если охочусь, то на мамонтов.

А почему нет? Все есть....... Кому хочу, тому и дарю.
Просто, я не прыгаю по банановым пальмам. Я, если охочусь, то на мамонтов.
Да конечно. Кто в интернете кричит на каждом углу о том, как он всё бескорыстно всем дарит, на деле у такого снега зимой не выпросишь. :D

Назад
Зверху Знизу