Вот я ж к этому и веду. Мужчина тоже человек, как ни странно. И женские подарки у него тоже вызывают чувства. А радости или огорчения - решат женщине. И почти у всех мужчин мелькают мысли:"Я ей то, то, то, а она мне хер..."
Вот я ж к этому и веду. Мужчина тоже человек, как ни странно. И женские подарки у него тоже вызывают чувства. А радости или огорчения - решат женщине. И почти у всех мужчин мелькают мысли:"Я ей то, то, то, а она мне хер..."
букет мужчине. праздничный носочный трэш
Вот также прикольно из проволки от шампанского)
Это вам намек на 8.03)
Это вам намек на 8.03)
Дадите миллион чтобы с мною рядом проснуться?)
Аха-ха нет конечно))))
Ну эт дорогая обувь,а как быть с тем что денег мало?Ну и обувь это очень личное...,разве что как тёлке дать денег на новые туфли))))))мне казалось всегда что так делают только мужчины женщинам.
У мужчин, в генах, на инстинктивном уровне, дарить женщинам подарки. А у женщин в генах, на инстинктивном уровне, получать подарки от мужчин (+комплименты)..... Лучший подарок мужчине - это любящая его женщина.
змины позначку в профили, всим зрозумило, що ты - жинка
Был у меня "муж" лет 5 назад, вот тому дарила подарки, халат теплый, тапки ( не белые, хотя лучше б я ему белые презентовала ). В общем поразило меня одно что он от такой вроде мелочи-халата был в приятном шоке. Кстате носит его до сих пор) Нынешнему ничего не дарю, все сам и так может себе купить. Всякие штуки для бритья можно купить без повода, он не привереда. А на остальное у меня фантазии не хватает)Подарки
Как всегда поднимаю вопрос гендерных войн)))
Я уже много раз говорил, что женщины, в большинстве случаев, не уважают мужчин. И это видно на примере подарков мужчинам на всякие праздники. Очень много женщин дарят подарок "на от...сь")Это видно по всяким наборам для бритья, носков, трусов. Или же следует "романтическая ночь", что тоже херня, по сути. Прикрепляю опрос для статистики(вряд ли будут честные ответы). А также объясните свое жлобство в комментариях))))
Неужели трудно? Ведь - это так просто.У мужчин-да,но здесь столько недомужиков,что им этого не понять,отсюда в принципе и отсутствие любящей женщины
;55010544 сказав(ла):Неужели трудно? Ведь - это так просто.
ГОРПИНА. Это тебе от меня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зачем мне подарок? Я мужчина. У меня в генах - дарить. А ты женщина. У тебя в генах быть одариваемой.:шарики:пасиба,Синдбадисходя из темы,теперь я тебе подарок должна-заказывай
Зачем мне подарок? Я мужчина. У меня в генах - дарить. А ты женщина. У тебя в генах быть одариваемой.:шарики:
Может я и золото, НО, женщина - это бриллиант. Оправа должна быть соответствующая.золотой ты человек...природа в твоём случае не ошиблась
Может я и золото, НО, женщина - это бриллиант. Оправа должна быть соответствующая.
таки да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.