Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой подарок вы дарите своему мужчине?

• Я - оригиналка!Подарочный набор!

Голосів: 0 0.0%
  • Я - практичная!Носки и трусы!

Голосів: 2 12.5%
  • Я - романтичная!Жаркая ночь!

Голосів: 1 6.3%
  • Я - загадочная!Мужчина заказывает подарок.

Голосів: 3 18.8%
  • Я - фантазерка!Сама придумываю!

Голосів: 10 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никогда не заморачиваюсь на подарке для мужчины.
Хороший одеколон.
И хватит с него.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вчера в кассе мегабанка кассирша подарила календарик 2016 просто так... считается?)
Ты лох? Хотя что я спрашиваю.
Почти во всех банках касс лежат куча ненужной брошюры, в том числе и календарики.
Но Жирдяй так несчастен, что принял это для себя как подарок от банка. Нет, от кассиршы :ги:

Вчера в кассе мегабанка кассирша подарила календарик 2016 просто так... считается?)

ПС:а на художественное оформление бровей акций никаких нет?:rolleyes:

Не считается. Я про подарки другого плана спросила. Не притворяйся, что не понял.

Просто у Катя/ эта услуга менее затратная и не нужно тратится на пилинги, маски и так далее) это ж Катя, еще зажмется))

Что ж ты невезучий такой... Как только я прекращаю чем-либо заниматься, тебе сразу это становится интересно и нужно;)
И если читаешь уже ту тему, то читай внимательно, там все написано.
Ты про приглашения на невзначай кофе/чай и после секс?)

Нет. Я спрашиваю БУКВАЛЬНО: дарили ли тебе твои пассии подарки без повода? Именно подарки, а не календари на кассе от кассирши или приглашения от кого бы то ни было.

Я никогда не пойду на прием к человеку, которому я неприятен, так что расслабься, друже)

Естественно, но мне больше интересны подарки нематериального плана, которые я ценю (без подробностей))

Хм.. Я не утруждаю себя писать неприятным мне людям.

Как это: подарки нематериального плана?
Я не о поступках, именно подарки интересовали.

Лучший подарок это эмоции, они никогда не выйдут из моды и никого не оставят равнодушным. Неплохо подарить сертификат на поход в квест комнату. В квесте Дракула бесплатная доставка подарочных сертификатов, можно оплатить по без налу и получить фото довольного друга, подруги, именинника и т.д.

Как всегда поднимаю вопрос гендерных войн)))
Я уже много раз говорил, что женщины, в большинстве случаев, не уважают мужчин. И это видно на примере подарков мужчинам на всякие праздники. Очень много женщин дарят подарок "на от...сь")Это видно по всяким наборам для бритья, носков, трусов. Или же следует "романтическая ночь", что тоже херня, по сути. Прикрепляю опрос для статистики(вряд ли будут честные ответы). А также объясните свое жлобство в комментариях))))
Не, у нас не так, но может это потому, что мы муж и жена и можно откровенно поговорить. Поэтому всегда спрашиваю, что подарить, чтоб не получилось так, что ни подарка, ни денег плюс испорченное настроение обоим.

У меня он сладкоежка, так что я с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особо не парюсь

Назад
Зверху Знизу