Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты лох? Хотя что я спрашиваю.Вчера в кассе мегабанка кассирша подарила календарик 2016 просто так... считается?)
Вчера в кассе мегабанка кассирша подарила календарик 2016 просто так... считается?)
ПС:а на художественное оформление бровей акций никаких нет?![]()
Просто у Катя/ эта услуга менее затратная и не нужно тратится на пилинги, маски и так далее) это ж Катя, еще зажмется))
Ты про приглашения на невзначай кофе/чай и после секс?)
Я никогда не пойду на прием к человеку, которому я неприятен, так что расслабься, друже)
Естественно, но мне больше интересны подарки нематериального плана, которые я ценю (без подробностей))
Та подари своему носки и дезик - будь как все, а то еще почует неладное))
Не, у нас не так, но может это потому, что мы муж и жена и можно откровенно поговорить. Поэтому всегда спрашиваю, что подарить, чтоб не получилось так, что ни подарка, ни денег плюс испорченное настроение обоим.Как всегда поднимаю вопрос гендерных войн)))
Я уже много раз говорил, что женщины, в большинстве случаев, не уважают мужчин. И это видно на примере подарков мужчинам на всякие праздники. Очень много женщин дарят подарок "на от...сь")Это видно по всяким наборам для бритья, носков, трусов. Или же следует "романтическая ночь", что тоже херня, по сути. Прикрепляю опрос для статистики(вряд ли будут честные ответы). А также объясните свое жлобство в комментариях))))