Вот сделать открыточку своими руками эксклюзивную, нарисовать шамолетик

, оставить на ней след губной помады и подписать: "С любовью от твой карамельки

" - это совсем другое дело.
А это не банальщина?)))Как по мне что то банальщина,что это.Я таких открыток как с конвеера могу налепить.... тоже мне удивление... все бабы такие хрени могут делать ещё садике учили хернёй страдать)))
отличная тема в преддверии 14 февраля...
Только большинство женщин, получив на праздник открыточку скорчят рожицу и пискнут обиженно " И это все?!

"
Открытка хороша просто так без повода ли ,как дополнение.
Та ну я люблю открытки,правда мне не дарят.На 14 февраля подарил в том году мне,я такая довольная была

Счастья у меня не было предела если честно,так приятно было.Люблю очень открытки.А на днюху мне никто не дарит открыток почему-то...
От себя-дарить надо хорошие эмоции и не только по праздникам. Тогда жизнь заиграет другими красками

Это точно.Но только когда одна женщина у мужчины,а не несколько

Тогда уже совсем другая история раскрывается кто -то кого-то обделяет тогда...
Ночь любви должна быть рядовой в жизни пары..А не подарком)) Нам же не 15
Вот-вот и я так считаю
Эмоции- это поход на концерт любимой группы/квест-комната/ джампинг/театр теней/поездка в другой город/путешествие/ квадроциклы/ конная прогулка/ уроки танцев..могу продолжать долго..на любой вкус и кошелек...
Это точно!Абсолютно согласна.А когда одной постоянно дарят эмоции и подарки,одевают,обувают,развлекают,на отдыхи возят,а другой по минимуму и даже прогуляться влом сводить куда-то,а может быть и в жадность.Зато вместо прогулок и классного времяпровождения в бонус нервные срывы,то тогда хз что как в этой жизни...,
Вы действительно чётко написали подарки материальные это всё такая херня на фоне подаренных эмоций которые вниманием и заботой выражаются и совместным времяпровождением.Наверно ничего лучше быть и не может.А тем кому даже этого не дарят,чё тогда?
Хотя любая женщина и я тому не исключения выбрала бы эмоции внимание,заботу -что может быть ещё прекрасней

А материальные части это такая мелочь на самом деле...
Ага, еще можно искренне так: "А почему мы едем отдыхать в Турции, а не на Мальдивы?"
Ах-ха

а некоторые возят своих по несколько раз за лето на море и считают что это не подарок.Дарят ещё на днюху в конце лета подарок.А за себя молчу мне магнитик только

..... Хотя этим летом и мне повезло на море тоже дали,как никогда сама в афиге.Хотя исходя чем мне это всё вышло какой подлостью и обманом,то нах... такое море,хотя когда давал деньги на море я чувствовала в этом подвох и знала что за этими деньгами пиздец стоит.Так оно и вышло летом....((((