Подарки

Какой подарок вы дарите своему мужчине?

• Я - оригиналка!Подарочный набор!

Голосів: 0 0.0%
  • Я - практичная!Носки и трусы!

Голосів: 2 12.5%
  • Я - романтичная!Жаркая ночь!

Голосів: 1 6.3%
  • Я - загадочная!Мужчина заказывает подарок.

Голосів: 3 18.8%
  • Я - фантазерка!Сама придумываю!

Голосів: 10 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никогда не заморачиваюсь на подарке для мужчины.
Хороший одеколон.
И хватит с него.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты лох? Хотя что я спрашиваю.
Почти во всех банках касс лежат куча ненужной брошюры, в том числе и календарики.
Но Жирдяй так несчастен, что принял это для себя как подарок от банка. Нет, от кассиршы

Не считается. Я про подарки другого плана спросила. Не притворяйся, что не понял.

Что ж ты невезучий такой... Как только я прекращаю чем-либо заниматься, тебе сразу это становится интересно и нужно
И если читаешь уже ту тему, то читай внимательно, там все написано.
Ты про приглашения на невзначай кофе/чай и после секс?)

Нет. Я спрашиваю БУКВАЛЬНО: дарили ли тебе твои пассии подарки без повода? Именно подарки, а не календари на кассе от кассирши или приглашения от кого бы то ни было.

Хм.. Я не утруждаю себя писать неприятным мне людям.

Как это: подарки нематериального плана?
Я не о поступках, именно подарки интересовали.

Лучший подарок это эмоции, они никогда не выйдут из моды и никого не оставят равнодушным. Неплохо подарить сертификат на поход в квест комнату. В квесте Дракула бесплатная доставка подарочных сертификатов, можно оплатить по без налу и получить фото довольного друга, подруги, именинника и т.д.

Не, у нас не так, но может это потому, что мы муж и жена и можно откровенно поговорить. Поэтому всегда спрашиваю, что подарить, чтоб не получилось так, что ни подарка, ни денег плюс испорченное настроение обоим.

У меня он сладкоежка, так что я с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особо не парюсь