Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки

🟡 06:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Какой подарок вы дарите своему мужчине?

• Я - оригиналка!Подарочный набор!

Голосів: 0 0.0%
  • Я - практичная!Носки и трусы!

Голосів: 2 12.5%
  • Я - романтичная!Жаркая ночь!

Голосів: 1 6.3%
  • Я - загадочная!Мужчина заказывает подарок.

Голосів: 3 18.8%
  • Я - фантазерка!Сама придумываю!

Голосів: 10 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
  • 🟡 06:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так, что подарки - дело индивидуально-интимное. ........ Извините, что выставил на показ свою гордыню и глупость.

и чего это глупость?это же всё в тему было,а не с бухты-барахты...индивидуально-интимное,вы же не труселя мне выслали и запостили:Dа так жлобикам наглядный пример,пусть учатся:D

Ничоси:rolleyes: Ты уже шдешь кошерные канфеты?:D

конечно,сижу слюни пускаю:D

Мне в этот раз захотелось порадовать своего мужчину чем-то эксклюзивным и дАрАгим, как описывается в статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.А вы, как считаете, можно ли дарить мужчине ювелирные украшения?

если любит золото и будет носить,то почему бы и нет

• 🟡 06:20 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я за практичность, но в тоже время подарок должен быть таким, какой хочет одариваемый )) толку дарить то что будет тут же заброшено, деньги на ветер получается.
Но вот у меня сейчас дилема, у мужа юбилей и он хочет часы, но есть поверие, что часы дарить близким нельзя. Я конечно как жена-аферистка придумала взять в интернет магазине, хотя бы так
хорошие часы, как он хочет и оплатить его карточкой. Получиться как бы сам же и купил. :D

Поэтому и выставил фото-отчет. Не хотел, что бы меня считали пустословом. А получилось, что вот я какой хороший, а остальные все плохие. И подарки нужно дарить не в соответствующих темах, а в личке. Правильно выше сказали: "Сделал добро - кидай его в воду". И не все женщины горят желанием принимать подарки от незнакомых мужчин. Я благодарен Горпине, что не забоялась принять от меня подарок. Посылка к ней, уже ушла. А good for you не решилась принять Израильские сладости. Адрес, так и не выслала.
Так, что подарки - дело индивидуально-интимное. ........ Извините, что выставил на показ свою гордыню и глупость.
:yahoo: Синдбад ,а ты с Украины ничего не хочешь?

У Сибада в силу возраста его детородный орган не работает:спорт1:
Таким образом привлекает к себе таких простушек)) высылая копеечные шоколатки)) :D

Я знаю точно,когда уезжала с Украины на долго,то очень скучала по нашему черному хлебу , селедки,творогу и семечкам

А сейчас по Турецкому Айрану скучаю.Надо в Харькове туркиш кафе найти

Мы живем в время активных меркантильных отношений, где он или она может быть таким или оба такие
pardon.gif
Пофантазируем глубже?) допустим, один интересный тебе форумчанин предлагает тебе орально его приласкать просто за "спасибо" с поцелуем, ты вот могла бы на это согласиться, если знала бы или догадывалась, что это может быть разовая акция и что он не предложит отношения, подарки и что угодно в материальном плане?) Просто все по доброте душевной за "спасибо":)
Макс:рл:
Подарки конечно бывают разные, но секс, пусть даже оральный- к ним отношения не имеет.
Но если ты с первого раза не понимаешь..я объясню. Я когда делаю подарки ничего не жду в замен..даже спасибо;)

и чего это глупость?это же всё в тему было,а не с бухты-барахты...индивидуально-интимное,вы же не труселя мне выслали и запостили:Dа так жлобикам наглядный пример,пусть учатся:D
Да, хороший наглядный пример, как нужно выпрашивать бананы. Пусть учатся, мартыхи беспризорные. :D

Обратная сторона мужской самодостаточности, знаешь как женщинам сложно - придумать - что можно подарить тому, у кого все и так есть.

Впрочем, у некоторых получается и это приятно!

дарю всегда практичные подарки, те котрые ему точно пригодятся. Это нам барышням можно подарить что то символичное и все, расстаяли. А им нужны полезные подарки. А вообще я всегда стараюсь узнать нужно ли ему что-то, хотя это получается сделать из под тишка. Ведь сам он никогда не признается что ему надо)) Мужчина!

Ну когда соберешь такую сумму - стучи)

:D:іржач::іржач::іржач: а зачем ты мне нужен?Чето ты меня так насмешил:іржач:Такая бредовая у тебя мысль и идея:рл: а может мечто:DЕсли была бы у меня такая сумма тебе бы я точно не постучала:DМне есть к кому стучать и это желание явно не к тебе:)

:Dа я и не поняла что акцент на носки)))))миленькие)))))))

У мужчин, в генах, на инстинктивном уровне, дарить женщинам подарки. А у женщин в генах, на инстинктивном уровне, получать подарки от мужчин (+комплименты)....

Полностью согласна.Но сейчас же мужчины как бабы пошли,уже здесь ноют.

У мужчин-да,но здесь столько недомужиков,что им этого не понять

Так мужики все хуже и хуже баб становятся.Все-ноют и ноют.Вот раньше были настоящие мужики,а сейчас пародия.Гомики и те попроще)))))

ахаха,вот тоже читаю и думаю,ну баба 100%:Dнадо же,как природа ошиблась,шото другое между ног влепила,а по факту-баба:D

:D:клас::іржач:

Неужели трудно? Ведь - это так просто.

ГОРПИНА. Это тебе от меня.

Вы даже не представтяете на сколько им тродно розу даже обычную купить за 15 грн.Что бы подарить цветы нужен повод по типу как мне праздник новый год чем не повод для цветов:D:іржач:А просто так розочку дешевую вот мне :фак:.... а вы говорите....
Хотя скажу честно и откровенно почему то чужие мужчины которые ну вообще не нравятся или просто друзья не более делают чаще приятные сюрпризы,(пусть они не дорогие пусть мелочь) в общем чаще и как-то вот искренне чем взрослый мужчина которгого любишь и с которым какие никакие но отношения.Как -то так в общем.... это называется жлобство и ни во что не ставит.Хотя сказать бы просто друзья с которыми у меня не более чем дружеские или приятельские отношения делают сюрпризы бывает,как-то даже не задумываясь что я просто подруга.Я не помню такого случая что бы я пошла гулять и за себя платила в кафе(просто бывает что замерзнем когда гуляем и заходим в местное фаст-фуд кафе погрется)или на каток когда ездили,в парк горького я не помню такого что бы мне друзья разрешили за себя заплатить даже.И это несмотря на то что они были со своими девушками.А тут любишь мужика какие ни какие отношения но далеко не такие как с друзьями а намного тепоее и ролнее и в общем жадности столько.Вообще считаю что от человека это зависит жопа человек или нет....

Ты все игру престолов смотришь? А не пробовал посмотреть на женщин? Они для кого стараются быть самыми красивыми и неповторимыми? Естественно - не для лосей и оленей...А для мужчин!

Увы и у меня не понимает человек что я для него старалась быть красивой....((((Лоси и олени быстрее бы поняли)))))))

Останнє редагування:
Дарю пену для бритья.Все довольны!И муж и я)))

Дарю пену для бритья.Все довольны!И муж и я)))

А мне нравится туалетную воду дарить мужчине и на 23е подарю)))и ему нравится душится:)Нравится когда он пахнет тем ароматом,что выбрала я.Правда выбираю долго.Процесс не одного дня,в силу того что я аллергик.Поэтому выбираю что бы аллергию не вызывал запах и тяжело выбирать среди множества запохов:)Но мне так нравится когда он потом пахнет тем ароматом:кручусь::)

а я поздравляю в зависимости от праздника и моего настроения. Могу и просто подарок купить, могу и романтический ужин в каком нибудь стиле устроить (напр. в восточном). Мне хорошо и его удивлю)))

Подарки и цветы не люблю. Тока бапки пжлста:D:yahoo:

Я своему мужу когда то электропилу (или как там это правильно называется) подарила. Нет, не подумайте чего, выбирал он сам, я только заплатила :)

а я поздравляю в зависимости от праздника и моего настроения. Могу и просто подарок купить, могу и романтический ужин в каком нибудь стиле устроить (напр. в восточном). Мне хорошо и его удивлю)))
Такие мы, все от настроения зависит! В этом году на 14 хочу подарить особенный подарок любимому - скретч постер Sex House. Увидела на сайте
и захотела приобрести себе. Ну крутая вещь! главное в банальности меня никто не обвинит))) 64 позы, и на нем надо отмечать что уже попробовали. Как по мне интересная идея))

Назад
Зверху Знизу