А я капец как люблю цветы,любые.Только не дарят уже совсем,видимо за бабу не считает совсем
+1
Моему мужу уже много летВидимо, с возрастом у мужчин первой отмирает дарительная функция?
Горпине подарок готов. Израильские кошерные шоколадки и конфеты
Как всегда поднимаю вопрос гендерных войн)))
Я уже много раз говорил, что женщины, в большинстве случаев, не уважают мужчин. И это видно на примере подарков мужчинам на всякие праздники. Очень много женщин дарят подарок "на от...сь")Это видно по всяким наборам для бритья, носков, трусов. Или же следует "романтическая ночь", что тоже херня, по сути. Прикрепляю опрос для статистики(вряд ли будут честные ответы). А также объясните свое жлобство в комментариях))))
Дарю то что бы он хотел себе...но самого жаба давила себе купитьи уж точно не какие то трусы,носки,наборы и прочее...
Это что, например?
каждый год придумываю новый,оригинальный подарок,надо же баловать мужчин)
трусы, в этом зелёненькие.
не балуют вас подарками, не балуютТрихомоноз, гарднерелла, уреплазма? С годами у дам букет обширней становится
антиперсперант и, может быть, носкиКакой подарок вы готовите своему любимому мужчине на 14 февраля?
что вам мешает самостоятельно создать праздник, пусть не проф, но скоро первый день весны - отличный праздникта какие там подарки)) 23-е отменили, 14.02 то такэ шампуня при свечах нализаться, профессиональных праздников в первом полугодии нет, так что только и остается как умничать с таким вот смайлом
попробуйте подарить подарок просто так, может вам тоже подарок подарят без поводаТы ж пишешь о подарках для меня
Ты ж пишешь о подарках для меня
Никаких акций, и не мечтайУ тебя акционное предложение на свои услуги?)
да, считаетсяВчера в кассе мегабанка кассирша подарила календарик 2016 просто так... считается?)
ПС:а на художественное оформление бровей акций никаких нет?