Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ладно девушки посмеялись и хватит..Вы мне подняли все настроение,которого с утра не было..Спасибо Вам,,Вы прикольные.А насчет подарка я не вру то что написала то правда,так что завидовать Вам не надо-это плохое качество,и я сама Вам желанию искреннего и такого счастья какое есть у меня.С праздником!
И чо жаловаться? Сама такое гогно захотелаА мне вот такой вот телефончик муж подарилдавно хотела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мне вот такой вот телефончик муж подарилдавно хотела
![]()
Тебе можно будет завидовать только тогда, когда ты проживешь со своим милым мужем всю жизнь, в любви и согласии)))
А пока завидовать нечему.
Все подарки относительны.
То что кому-то кажется великим - для другого ничего не значит)))
мы уже живем ..и я уверена дадьше будем жить
Белые подснежники.
мне очень нравитьсяшикарный подарок!
Прикольный подарок, и я хочу.. Сколько?
И чо жаловаться? Сама такое гогно захотела
... Не жалко ...
... сглазить не страшно?![]()
Ничего что они в красной книге? Не жалко было их, сорванных?![]()
Чему ж завидовать? Позолоченому телефону на наглухо устаревшей платформе S40? Разработки двухлетней давности... Говно в блестящей обёрткезавидуй-завидуй![]()
завидуй-завидуй![]()
Жалости в комплекте не прилагалось.
Spesialy4гринписовцев - такие редкости разводятся в частных оранжереях. Да и просто так на участках. Каждый по-своему красную книгу читает.
3999гр и он ваш.Прикольный подарок, и я хочу.. Сколько?
Чему ж завидовать? Позолоченому телефону на наглухо устаревшей платформе S40? Разработки двухлетней давности... Говно в блестящей обёртке
так давайтевы троллитеэто же телефон? давайте я вам свой модем запосчу
Статью в студиюда, и уголовный кодекс тоже. привет подруга
-2000 и да.3999гр и он ваш.
Статью в студию
думала,думала,какую бы темку создать,и наконец надумала,стало интересно кто что получил в подарок в новый год?
![]()
Это 6700 голд? В Алло и Мобилочке он стоит 3999.-2000 и да.
![]()
А тебе, небось, вязаные носки подарили
не расстраивайся
так давайте
я с мужем уже 17 лет живу
Уже разные подарки были...и кольца с бриллиантами тоже
а в этом году я захотела такой телефон.