- 🟢 18:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и я его себе дарю на все праздники. привыкла.
только батарейка стала "кряхтеть"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и я его себе дарю на все праздники. привыкла.
наверное муженек был под винтом,раз такое купилА мне вот такой вот телефончик муж подарилдавно хотела
![]()
Жалости в комплекте не прилагалось.
Spesialy4гринписовцев - такие редкости разводятся в частных оранжереях. Да и просто так на участках. Каждый по-своему красную книгу читает.
наверное муженек был под винтом,раз такое купил
она, кабэ, похвастаться)а то, что вы с мужем живете 17 лет имеет какое-то отношение к тому что вы считаете что то, что вам понадобился телефон это предмет для зависти?
А мне вот такой вот телефончик муж подарилдавно хотела
![]()
цена айфона,а не айфон
с Праздниками тебя чувак! мне почему-то не дает с 2011 года поставить тебе ни одной репы, мотивируя это тем, что я сначала должен кому-то другому поставить репу!цена айфона,а не айфон![]()
Айфон стоит больше тысячи долларов...цена айфона,а не айфон![]()
Айфон стоит больше тысячи долларов...
Классный телефон.
У меня такой же![]()
цена айфона,а не айфон![]()
Айфон приносит эстетического удовольствия больше, чем на тысячу долларов![]()
Честно скажу: на Айфон мне жалко денег, а такое бывает очень редко.Айфон приносит эстетического удовольствия больше, чем на тысячу долларов![]()
в чем эстетическое удовольствие, просветите
мне лично кроме эмблемы ничего в нем не нравится
Верту - другое дело: позвонить, смс - то, что доктор прописал...![]()
в чем эстетическое удовольствие, просветите
мне лично кроме эмблемы ничего в нем не нравится
Дизайн не очень нравится.не, лучче Блэкберри![]()
По поводу ажиотажа не знаю, но кое-что из модельного ряда выбрать можно.глядя на дизайн Верту, ни на грамм не могу понять, чего вокруг него такой ажиотаж. Точно что "каждому свое".
Дизайн не очень нравится.
По поводу ажиотажа не знаю, но кое-что из модельного ряда выбрать можно.![]()
я больше скажу - тинейджеры считают айфон исключительно их телефоном, а над взрослыми дядями и тетями с айфонами посмеиваются.
неоднократно услышано от родителей этих самых тинейджеров
У меня другой род занятий - это раз, а второе - поменяла недавно телефон и тоже не взяла в позолоте.Я бы предпочла пластиковый айфон позолоченному телефону столетней разработки. Сразу оговорюсь, что по роду занятий приходится использовать некоторые другие функции, кроме звонков и смс (и кроме калькулятора и календарика, конечно же)
я больше скажунардепы считают айфон исключительно их телефоном, хотя и не знают зачем там столько кнопочек
![]()