Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Упаси Бог! Терпеть не могу сюрпризов:(! И подарки не люблю. Не от родных не принимаю материальных подарков, разве что маленький презент в виде чая особенного, открытки - это максимум. В остальных случаях так и говорю: "Извините, это прекрасный подарок, но я, к сожалению, не могу его принять". Кулон от подруги для меня вещь невозможная. Люблю в качестве подарка необычную историю, рассказанную специально для меня, блюдо в ресторане, приготовленное по моему вкусу, поездку в новое место, оплаченный поход к парикмахеру и т.д. А таким могут меня побаловать те, кто близко меня знает. Удивляюсь людям, которые считают, что всегда радуют подарками окружающих... С чего вы взяли?:eek:

И все таки это очень обидно если от тебя не приняли подарок, особенно если ты долго его искал и хотел порадовать человека...

И все таки это очень обидно если от тебя не приняли подарок, особенно если ты долго его искал и хотел порадовать человека...

Тут уж пожалуй и я пятачек вставлю. скажите, вы хотите, чтобы подарок понравился или чтобы вам продемонстрировали, что он нравится? Да, обидно...но что поделаешь-не понравился...это эмоция. в конце-концов подарок призван приносить радость в первую очередь одариваемому, и уже во вторую очередь-дарителю.

Зы Подарки принимаю только от бабушки-она старенький человек и её расстройства важнее моих. Остальным близким популярно обьяснила, что бусики, шкатулочки, чулочки, носочки, книги которые мне не инетесны, билеты и флаера заведений, куда я не пойду, плохо подобранные букеты, которые не удовлетворяют моему вкусу, шоколад, которого я не люблю...мне дарить не стоит.на то они и близкие что им можно обьяснить чего ты на самом деле хочешь:). Устраивать на работе при дарении мне крашеных роз революционный митинг с битиём веником об стол - не буду, просто оставлю букет на работе и небуду обращать на него внимания.(хотя тащить через весь город в метро понравивнийся букет бы тоже не стала-не понимаю этой забавы)

хм... если подарок не понравился, то человеку главное именно подарок получается а не внимание... а если человеку главное внимание все таки а не ценность (или подберите др. слово) подарка то какие могут быть отрицательные эмоции?

хм... если подарок не понравился, то человеку главное именно подарок получается а не внимание... а если человеку главное внимание все таки а не ценность (или подберите др. слово) подарка то какие могут быть отрицательные эмоции?

Отвечу очень коротко(сорри)-очень спать хочу отвалиться. Страшный секрет-большинство подарков делаются не от большого внимания, иначе почему это внимание должно наступать в некий условный день моего рождения, а не спонтанно(шел по улице, подумал, какой она всё же замечательный человек-под тридцать, а таблицу умножения из школьной программы помнит и художественно насвистывать арию Квазимодо могеть)...и то скажите, почему по этому поводу мне надо приволочь каую-то вещь??? Ну прийди в гости и исполни мне арию Эсмиральды по такому случаю-вот это и будет внимание...

:)
Тебе ведь хотелось бы чтобы человек действительно порадовался, а не изобразил счастье. А потом вечером на кухне не перетирал: "Холден ,***! Купил вазочку "стильную" за 100 грн, а мы ж ему набор из 3 серебрянных ложечек на НГ дарили! Вот тетя Шура - молодец, мы это постельное Галочке на свадьбу передарим":(:(:(

мещанство какое-то:)

Osoba
то о чем ты пишешь и мне близко.
Обычно мне дарят какую то ***ню, дорогую или нет, но все равно вещь не нужную (или не того цвета;)). Мне в ответ тоже надо дарить что то равноценное.
Одни убытки, блин

подарки если и дарю, то необычные, чаще своими руками или в оформлении своими руками.
Получаю много всего, но половина мне не нужна, и сразу вижу, что человек купил первое попавшееся, поскольку даже не заказывая, все знают мои предпочтения. А с любимым мы по праздникам не дарим ничего, чтобы не ломать голову себе, но если мне понравится галстук, то я его и без ДР куплю, а мне - колечко, то мы не будем ждать 3 месяца, а купим сразу.
А заказывать как правило бесполезно, если сама сначала не выберешь, не скажешь в каком магазине, какая модель и тд. Но такое подходит только для родственников, друзей вообще не хочется напрягать, кто хочет, тот подарит кг конфет и тем самым счастье

Мужик...как я тебя понимаю:плачу:

аналогЫчно!
нинавижу 8-е марта, свой ДР, и НГ.
Вобщем-то все праздники, из которых делают неипаться какое событие жизни.
Сразу чувствую неловкость и раздражение и страх! Это же неипаться какое событие, а если пройдет не заипательски - то все, пиши пропало, депресняк обеспечен. У всех же типа проходит все заипись, а я как всегда в ****.
И все, стресс, нервы, расстройства. :ридаю:
(офигеть сколько матов! :D Наболело.)

А вот из-за таких заявлений и происходят неприятные казусы и прочие неудобные положения. Стоишь как дураГ и улыбаешься, спасибо *** большое, дай я тебя поцелую, а про себя: ***** мне эта ***ня :( я хотел велосипед. :плачу: Празднек испорчен! Фсе!

А заказывать как правило бесполезно, если сама сначала не выберешь, не скажешь в каком магазине, какая модель и тд.

А если выберешь, скажешь в каком и модель? ;)

Я всегда стараюсь заказывать подарки. Иногда фантазии не хватает и тупо говорю - да не дарите ничего и все. Они конечно все равно дарят из вежливости, но за это я их уже осудить не могу. Приму и поблагодарю. :)
Сама всегда спрашиваю - чего нада? Если как всегда - ничего, тоже пытаюсь подобрать то, что человеку понравится или что он давно хотел. Для этого человека нужно знать и к нему прислушиваться, чтоб вышпионить у него его желания :)
На недавний ДР в августе я мужу заказала например оплатить мне курсы вождения, ибо стоят они 1000 грн, а я себе такое позволить не могу сама. Он радостно согласился, подарок искать не надо.
А вобще он мне всегда дарит не на ДР, а через месяц, или три, когда деньги появятся. :D

ну да... лучше тогда как в КВНе: "Уау! Саксофоооон!"

YanOKА- вот из-за таких заявлений и происходят неприятные казусы и прочие неудобные положения. Стоишь как дураГ и улыбаешься, спасибо *** большое, дай я тебя поцелую, а про себя: ***** мне эта ***ня я хотел велосипед. Празднек испорчен! Фсе!
100% правда +1. так иногда даже обидно до слёз.
единственно было всего лишь два подарка зав всю жизнь которые хотела и были с пользой подарены.
Сама очень тщательно выбираю подарки да еще и ставлю себя на место этого человека, представляю как бы мне было приятно или обсалютно наоборот, чаще всего стараюсь дарить полезные подарки

вот обидно от того, что ты встаешь на место того человека, а он на твое не встает.
вобще тогда лучше не тратил бы деньги! терпеть не могу фальш и отмазки.

модель и в каком магазине всем друзьям не скажешь, я ж не знаю их финансовое положение (точнее знаю, но средне-статистическое, а не текущее), не знаю, сколько они собираются потратить на меня, поэтому неудобно заказывать (то, что спать на потолке неудобно - я знаю). YanOkА можно офф-топ? чего это у вас с мужем разные деньги?

Ты ведь дарила это своим людям?

Не только. Совершенно различным людям, и подарки различные. И друзьям, и сослуживцам, и начальству. Просто я умею делать такие вещи и выглядят они профессионально.

И получать и дарить подарки люблю одинаково:) А вот выбор подарка - для родных людей - не проблема, главное к ним прислушиваться и понимать, что им нужно, а вот для знакомых или друзей - уже проблематичней - проще денежку и человек сам купит, что захочет:)

К сожалению, милая Особа, показать здесь не могу, так как в компьютерном варианте моих работ нет. А подарки, естественно, разошлись с людьми по свету - хз, где они...

YanOkА можно офф-топ? чего это у вас с мужем разные деньги?

У нас общая "касса" + у каждого свои деньги на личные расходы. Подарок же он мне за свои покупает, а не из общей кассы, откуда можно брать только на нужды семьи.

А что это было? Намекнешь? (говорится голосом "расскажешь страшную сказку, только потом не уходи...")

Ну не так все страшно...
Картины, куклы театральные, исполняющие виновника(рабочие), всякие милые безделушки, сделанные индивидуально для души одариваемого и т.д. и т.п.
Берестяных шкатулок не делаю. А вот расписывать всякие коробочки-бутылки-стены-окна приходилось.

Обожаю дарить подарки, получать же - очень не люблю и не умею...
Из памяти удалось выцепить только два подарка, которые мне _действительно_ пришлись по душе и очень обрадовали... И сделаны они были не на ДР-НГ-прочие_праздники...
Поэтому на праздники всегда заказываю, что хочу, хотя это "хочу", как правило, дополняется от презентующего прикольными неожиданными безделушками, которые я оч люблю:)))
А вот я обычно либо сама делаю подарок, либо дополняю купленный чем-то своим, что подходит только одариваемому...

Особа, ты прикалываешься или в самом деле не поняла?
Я фигею.
Хотя то, что ты описала. тоже приходилось делать)))))
А в театральных макетах масштаба 1:20 представляешь, какой миниатюрности нужно было добиваться, особенно если на сцене лес или город. что-либо глобальное... Эх...не травите душу!

А куклы люблю марионетки делать, это очень изящное искусство.

Девушки, помогите - про подарки

Затяжной морально-финансовый кризис истощил мои мозги и кошелёк.

В общем, есть бюджет до 150-200 вечнозелёных президентов и День Рождения дамы сердца на носу. Вкусы дамы сердца я ещё не успел изучить в достаточной мере.

Хочется сделать ей достойный и запоминающийся подарок.

Из всего многообразия вещей я исключаю:
1. Косметику и парфюмерию. Считаю, что угадать здесь очень тяжело.
2. Одежду. Таже фигня.
3. Серебро. Дама рыжая, поэтому белый металл "не к лицу"
4. Золото и иже с ним. Ибо недавний баян. Не хочу повторяться и задаривать побрякушками. Тем более, что за см. выше что-то достойное не купишь.
5. Габаритные вещи. После ДР ЭТО мне придётся тащить в Питер.

С увлечениями и всякими специфическими вещами - опустим.

В общем буду рад идеям как вызвать улыбку на её лице и оставить надолго приятное впечатление подарком.

Цветы - само собой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу