Статус: Офлайн
Повідом.: 1420
Повідом.: 1420
Упаси Бог! Терпеть не могу сюрпризов! И подарки не люблю. Не от родных не принимаю материальных подарков, разве что маленький презент в виде чая особенного, открытки - это максимум. В остальных случаях так и говорю: "Извините, это прекрасный подарок, но я, к сожалению, не могу его принять". Кулон от подруги для меня вещь невозможная. Люблю в качестве подарка необычную историю, рассказанную специально для меня, блюдо в ресторане, приготовленное по моему вкусу, поездку в новое место, оплаченный поход к парикмахеру и т.д. А таким могут меня побаловать те, кто близко меня знает. Удивляюсь людям, которые считают, что всегда радуют подарками окружающих... С чего вы взяли?
![]()
И все таки это очень обидно если от тебя не приняли подарок, особенно если ты долго его искал и хотел порадовать человека...
! И подарки не люблю. Не от родных не принимаю материальных подарков, разве что маленький презент в виде чая особенного, открытки - это максимум. В остальных случаях так и говорю: "Извините, это прекрасный подарок, но я, к сожалению, не могу его принять". Кулон от подруги для меня вещь невозможная. Люблю в качестве подарка необычную историю, рассказанную специально для меня, блюдо в ресторане, приготовленное по моему вкусу, поездку в новое место, оплаченный поход к парикмахеру и т.д. А таким могут меня побаловать те, кто близко меня знает. Удивляюсь людям, которые считают, что всегда радуют подарками окружающих... С чего вы взяли?
. Устраивать на работе при дарении мне крашеных роз революционный митинг с битиём веником об стол - не буду, просто оставлю букет на работе и небуду обращать на него внимания.(хотя тащить через весь город в метро понравивнийся букет бы тоже не стала-не понимаю этой забавы)
). Мне в ответ тоже надо дарить что то равноценное.

Наболело.)