Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
блять!опять чайник спалил:(сукааа

Передумала,дальше?Я всем кричал что куплю таврию,а купил запорожец и что?мне нельзя передумать

крысятят деньги в общаке а это ее личное право,я каракушке писал что нос сломаю и кислотой оболью,прошла тогда злость,забил и забыл,и что?я должен ехать ей нос ломать иначе я говнистый

Это говорит, какой ты хозяин своему слову. В простонародье - пиздабол.

пы.сы. Ты и мне дохуя чего обещал.

Совсем другое дело мнение ноющей, завистливой потаскушки
я кстати о тебе такого мнение,после твоих арсеналов (кстати от тебя узнал что такое гавно было,ты видать в курсе и клиент их был)и после как ты кколу преследовал мол тачка не ее,я просто ебало завалил,а х да еще бмв,с твоим другом и мол тачка его,я от души тогда поржал

Так ты сначала нам своё дерьмо вывалишь, какая ты бедная несчастная, а потом когда у тебя снова что-то перещелкнет, ждёшь, что мы должны верить в твою успешность? Ты не охуела?

что хочу то и вываливаю,я ж не виновата что ты любишь жевать дерьмо:D
почему должны?никто никому ничего не должен))ты сама себе ставишь рамки,ну и иллюзия отаковала твой мозг с виртуалью.Тебя крепко засосало в виртуальный мир)))

Ты - нет. А вот бабло, которое ты открысятничала, хоть обещала вернуть - это да, нтересненько, как ты дальше отмазки лепить будешь.

а ну ка расскажи и покажи где обещания? я никогда никому не даю никаких обещаний))а уж тем более тебе и тебе я ничего не должна)))

ну честно,тебе не похуй?твое бабло?ты дарил?давал? ты реально такой мелочный?и за всеми следишь ?ну пиздец,без слов

он не в состоянии жить в реальном мире,а не то что кому-то что-то дарить))он даже в чужих машинах фоткается))))

а ну ка расскажи и покажи где обещания? я никогда никому не даю никаких обещаний))а уж тем более тебе и тебе я ничего не должна)))

Держи:D

То думаю, что деньги нужно вернуть там не так и много. Карточки номер не даёт. Причина возврата в том,что как падали подачки мне не нужны и уж тем более обвинения которые закинул мне о жабе,не помню уже точно что меня и жаба там душит за египты и моря и что я вот такая сякая. Поэтому считаю,что человек на меня придумывает и нужно как-то вернуть иначе начнёт ещё больше говна лить которое реально ложь.
Кто как бы поступил. Нужен не тролллооо и флуд. А нормальный совет варианта возврата денег.

Тогда тебе должно быть вё равно, что пишут виртуальные собеседники. Логично же?
мне и так безразлично.Просто иногда хочется разрядиться ,чем и занимаюсь.
Но речь шла о логике других вещей,что они ноют и при этом цепляются ко мне себя не видя)))

пы.сы. Я просто умнее тебя. Смирись
ты трусло просто,ты тогда когда нажрался ,вечером начал мне сам стрелки набивать а на утро пропал с форума,я хорошо это понмю,и не было тебя тут пару дней,еще раз пишу ты трусло!и нех прикрываться мол я умней,рассудительный ит.п

ты трусло просто,ты тогда когда нажрался ,вечером начал мне сам стрелки набивать а на утро пропал с форума,я хорошо это понмю,и не было тебя тут пару дней,еще раз пишу ты трусло!и нех прикрываться мол я умней,рассудительный ит.п

Так чо ж ты тогда слился?:)

Назад
Зверху Знизу