Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так если ты нам тогда соврала, схрена нам верить сейчас, что то была ложь? Ты же лгунья:кручусь:

если и лгунья то что?если и соврала то что?если не лгунья то что?если не соврала то что?Ну что-то от этого в моей жизни поменяется?:іржач:Ты действительно считаешь,что для меня важно твоё мнение и ты что-то значишь?????ты никто и зовут тебя никак,я тебя знать не знаю ,ты пыль.И мнение пигалицы мне меньше всего интересно))) от тебя кроме пиздежа ничего,ты ноль

я могу что цгодно рассказать ровно как и ты, но это же ведь твои проблемы что ты всему веришь))) наивный мальчик.
Ну и не рассказывала я ничего,пиздюк.

После вышенаписанного пиздюк ты, Ира:D

Та нет, пол тут не при чем.

да и "занять" тут не причем, от слова "совсем".
Ты, Юрег, никак не поймешь, что дело тут вовсе не в бабках.
А в говнистости самой ирки.
а в чем говнистость? она заняла не отдала?кинула кого то на деньги? тел подарили.. и?на тот момент хотела вернуть часть,передумала,шо тут такого?

а почему ты обобщаешь и подписываешь "нам"? Не вам,а лично тебе.Или ты не в состоянии в одиночку обтекать))))
Ну ты же лезишь в то с кем я трахаюсь,что мне дарят,как живу,что говорю,преследуешь меня во всех темах.Так чего ты решил,что я не могу лезть? мне и в хуй никто не впился если бы ко мне не лезли.
По поводу того что лучше на форуме перетрахаться,чем быть в отношениях с одним женатым мужчиной которого любишь,ну тут я готова бесконечно спорить.Вот оно твоё гнильцо то и вылезло.Ведь вас же не смущает здесь что на форуме ебуться так же с женатыми и замужние тёти изменяют мужьям с форумными при этом имея детей.Были времена,скажи кисо:D Буш мне тут зачитывает,я знаю дохуища о многих из вас и более чем.

Нам это всем кроме тебя с умалишенным юрцом:D

ах вот он секрет того что ты здесь 24 часа в сутки))я же говорю,что ты ничего не видишь в этой жизни кроме форума

Ну есстасно, а чего ж еще...

Мне б твоих жизненных перепетий, чтоб чужим трусам завидовать:D

если и лгунья то что?если и соврала то что?если не лгунья то что?если не соврала то что?Ну что-то от этого в моей жизни поменяется?:іржач:Ты действительно считаешь,что для меня важно твоё мнение и ты что-то значишь?????ты никто и зовут тебя никак,я тебя знать не знаю ,ты пыль.И мнение пигалицы мне меньше всего интересно))) от тебя кроме пиздежа ничего,ты ноль

Тогда отчего ты исходишь на говно?:D

а шо рассказывать, обычно и без помпезностей с близкими людьми, всё хорошо.
Настроения сейчас нет рассказывать.
А у тебя как дела?

Да все хорошо, новый год скоро, правда без понятия где отмечать буду

Нам*у тебя опять раздвоение..пс я тебя давно как нормальную не воспринимаю,ты же ебанутая:іржач:

Ты половину не понимаешь, что тебе пишут, потому что ты по природе туповат:D нам - тем, кто щиплет Малую за жирную жопку. Но этого ты тоже не поймёшь. Потому что в любой непонятной ситуации, когда у тебя перегревается оперативка, ты как и Малая, верещишь, что тебе насрать и мы кнопки:D

а почему ты обобщаешь и подписываешь "нам"? Не вам,а лично тебе.Или ты не в состоянии в одиночку обтекать))))
Ну ты же лезишь в то с кем я трахаюсь,что мне дарят,как живу,что говорю,преследуешь меня во всех темах.Так чего ты решил,что я не могу лезть? мне и в хуй никто не впился если бы ко мне не лезли.

Так пиши свои пасквили в блокноте и на компе сохраняй.
Ты ж на форум выкладываешь, дурко:D

По поводу того что лучше на форуме перетрахаться,чем быть в отношениях с одним женатым мужчиной которого любишь,ну тут я готова бесконечно спорить.Вот оно твоё гнильцо то и вылезло.Ведь вас же не смущает здесь что на форуме ебуться так же с женатыми и замужние тёти изменяют мужьям с форумными при этом имея детей.Были времена,скажи кисо:D Буш мне тут зачитывает,я знаю дохуища о многих из вас и более чем.

Хуясе:D Иру опять мания величия захлестнула:D

Ты половину не понимаешь, что тебе пишут, потому что ты по природе туповат:D нам - тем, кто щиплет Малую за жирную жопку. Но этого ты тоже не поймёшь. Потому что в любой непонятной ситуации, когда у тебя перегревается оперативка, ты как и Малая, верещишь, что тебе насрать и мы кнопки:D

Все пишут от себя,а ты пишешь НАМ!Это первое а второе там где надо я вникаю,там где хуйня полная я особо не вникаю :)

а в чем говнистость? она заняла не отдала?кинула кого то на деньги? тел подарили.. и?на тот момент хотела вернуть часть,передумала,шо тут такого?

Говнистость в том, что хочется сохранить красивый еблет при говеных поступках.
Т.е. Ира и пропиздела на всю ивановскую, что она не такая, что вообще, это бабло в морду швырнет.

И, всесте с тем, бабло отдать жаба задавила, закрысила то денюжку.

Я за вами гнался, чтобы сказать, что вы мне соврешенно безразличны(с):D

пы.сы. Совсем другое дело мнение ноющей, завистливой потаскушки:D
Ото где внимать надо:D

пы.пы.сы. А чо "пыль" замужем, а ты тока чужим трусам завидуешь?

Т.е. Ира и пропиздела на всю ивановскую, что она не такая, что вообще, это бабло в морду швырнет.
Передумала,дальше?Я всем кричал что куплю таврию,а купил запорожец и что?мне нельзя передумать
И, всесте с тем, бабло отдать жаба задавила, закрысила то денюжку.
крысятят деньги в общаке а это ее личное право,я каракушке писал что нос сломаю и кислотой оболью,прошла тогда злость,забил и забыл,и что?я должен ехать ей нос ломать иначе я говнистый

Назад
Зверху Знизу