Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Харьковом разбился криминальный авторитет по кличке «Испанец»

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
В ночь с пятницы на субботу Испанец в окружении друзей бухал в ночном клубе.Потом вся компания уехала на трех машинах.К счастью он к себе в машину никого не посадил.Его машина ехала первая и он разбился на глазах у друзей.Пьян был не сильно,но видимо этого хватило.

мдя. жуть. ну, отэтого не легче, и как гриццца, земля иму пухом.

64981617.jpg

Это чё, Ланос на первой фотке? :):)

закрываю тему."следи за собой.будь осторожэн.всегда"."кто бы ты не был.между землей и небом---война".

В ночь с пятницы на субботу Испанец в окружении друзей бухал в ночном клубе.Потом вся компания уехала на трех машинах.К счастью он к себе в машину никого не посадил.Его машина ехала первая и он разбился на глазах у друзей.Пьян был не сильно,но видимо этого хватило.
Собственно достаточно даже этого, чтобы посчитать происшествие просто идеальным и достойным всяческого повторения, а именно:
Дано:
1. Сел пьяным за руль.
2. Неоднократно нарушил ПДД
3. Подверг опасности жизнь других участников дорожного движения.
Результат:
1. Уебался сам.
2. Не тронул других людей.
3. Нанес минимальный вред имуществу других людей.

Хочу, хочу читать такие темы 2-3 раза в неделю. Можно в сокращенном виде: бухнул, сел за руль, уебался об каток.

Собственно достаточно даже этого, чтобы посчитать происшествие просто идеальным и достойным всяческого повторения, а именно:
Дано:
1. Сел пьяным за руль.
2. Неоднократно нарушил ПДД
3. Подверг опасности жизнь других участников дорожного движения.
Результат:
1. Уебался сам.
2. Не тронул других людей.
3. Нанес минимальный вред имуществу других людей
Есть номинант на Дарвиновскую премию!

Надеюсь, что ценная дорожно-ремонтная техника не испортилась!

Хочу, хочу читать такие темы 2-3 раза в неделю. Можно в сокращенном виде: бухнул, сел за руль, уебался об каток.

правильный?гад....подскажы----куда эмигрируют "правильные".идиалисты.хде та страна?серйозно.
пс1/в библию,шоли.
ПС2/я=на велосипеде.
пс3---это просто ЭПОХА.как всегда. :D

Ващето асфальтоукладкой нынче Кернес кэруе. Дык наверно и каток евойный.

Теперь Гепа на ремонт асфальтоукладчика обоснованно сможет потратить половину харьковского бюджета:D

Если кто-то известен как криминальный авторитет, то он должен быть немедленно схвачен и уничтожен. А у нас они свободно на мерседесах раскатывают. Впрочем этот, слава богу, и так дораскатывался.

Более того, в последнее время испанец работал с гепой в управлении Харьковом!
Нам бы побольше таких автокатостроф, о двух я просто мечтаю!

Очень порадовало, что водитель катка не пострадал. :-)

Если это правда, то с ним ушла целая харьковская эра. Испанец-очень сильная личность, и духом и телом, и очень не простая и сложная судьба.

Непростая и сложная судьба у тех людей, которые пострадали от таких личностей как покойный. Умер человек и царство небесное. Для меня нет разницы между бандитами из 90-х и нынешними бандитами в костюмах и погонах. От последних зла еще больше. Поэтому шумиху вокруг аварии разводить не нужно

000

Останнє редагування:
Как можно убийцу называть нормальным?

Назад
Зверху Знизу