Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под водой

• Автор теми Автор теми Sergiy_
  • Дата створення Дата створення
Была в Египте. Очень красивые фото. Узнаю рыбок :) А знаете, что сейчас собирается группа на поездку во Францию в Марсель на международный фестиваль по подводной фотографии? Клуб Дельта. Можете погоглить. Думаю вам будет интересно

Добавил то ли змея, то ли угря....

Останнє редагування:

Добавил то ли змея, то ли угря....

Это змея.......брррррррррррр. Я первый заз была в Египте (Таба), ныряла, увидела змею и всё......паника - бегущая по волнам, а второй раз (Хургада), слава Богу не встречалась и я полность насладилась подводным миром. Напоминает мультик "Nemo" ))))))))) Фотки оч красивый, спс))):клас:

по-моему, у этих пёстрых рыб самое смешное - это губы )))

Это змея.......брррррррррррр. Я первый заз была в Египте (Таба), ныряла, увидела змею и всё......паника - бегущая по волнам, а второй раз (Хургада), слава Богу не встречалась и я полность насладилась подводным миром. Напоминает мультик "Nemo" ))))))))) Фотки оч красивый, спс))):клас:

Это Myrichthys colubrinus, полосатый острохвостый угорь и он никакой опастности не представляет.
В 2005 первый раз встретился с ним и думал, что змея и длина у того экземпляра была больше метра.

Останнє редагування:
Это Myrichthys colubrinus, полосатый острохвостый угорь и он никакой опастности не представляет.
В 2005 первый раз встретился с ним и думал, что змея и длина у того экземпляра была больше метра.

Спасибо за просвещение))))) Но блин...........всё равно страшно:eek: Лучше от таких подальше держаться)

Останнє редагування:
BumbarashQUOTE сказав(ла):
красиво, очень понравился кальмар, но и все остальные снимки очень достойные.
Я один раз встретил 6-7 шт мелких и они висели прямо у поверхности воды в одну линию на расстоянии сантиметров 30 друг от друга. Я сразу и не понял, что это. Потом отплыли от меня метра на 3 и расположились в такую же линию и на таком расстоянии, как и раньше.

Останнє редагування:
17 го октября только отваливаем в табу. если будет че выложу

ТС, респект за фото и тему!:клас:
Смотрела и вспоминала как сама погружалась, такие знакомые рыкбки, кораллы.....:love:

Красиво очень.
Но знаете, какая мысль мне пришла в голову?
Никогда бы не полезла в воду, если там столько живого плавает:)

Я когда первый раз зашла в Красное море, то у меня тоже было чуство что я в аквариуме стою... аж неудобно как-то..... хотелось перед каждой рыбкой извиняться что я их беспокою:rolleyes: потом попустило:D

А вообще, мне кажется, что Красное море создано для того чтобы наслаждаться красотой, а не плескаться в нем. Таких красивых кораллов и разнообразных рыб больше нет нигде в мире:клас: Я погружалась в Египте и Тайланде, но все равно, в Тае не такая красота как в Египте.:love: Хотя это сугубо мое имхо:love:

очень красиво! +100 :клас:

Это 5 автор !!! хотел сам заняться дайвингом ну пока не покарману !! Продалжайте в том же духе !!!

Назад
Зверху Знизу