октябрь 2010 РасМухаммед(Шарм) ...
как это? октябрь 2010

а фото красивые

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
октябрь 2010 РасМухаммед(Шарм) ...
Добавил то ли змея, то ли угря....
Это змея.......брррррррррррр. Я первый заз была в Египте (Таба), ныряла, увидела змею и всё......паника - бегущая по волнам, а второй раз (Хургада), слава Богу не встречалась и я полность насладилась подводным миром. Напоминает мультик "Nemo" ))))))))) Фотки оч красивый, спс)))![]()
Это Myrichthys colubrinus, полосатый острохвостый угорь и он никакой опастности не представляет.
В 2005 первый раз встретился с ним и думал, что змея и длина у того экземпляра была больше метра.
немного из моей коллекции, тот же Египет:
BumbarashQUOTE сказав(ла):красиво, очень понравился кальмар, но и все остальные снимки очень достойные.
Я один раз встретил 6-7 шт мелких и они висели прямо у поверхности воды в одну линию на расстоянии сантиметров 30 друг от друга. Я сразу и не понял, что это. Потом отплыли от меня метра на 3 и расположились в такую же линию и на таком расстоянии, как и раньше.
Panasonic zx-3...правда из меня фотограф никудышный, все фото делала моя жена.Фотографии очень яркие и красивыеА чем Вы снимали, если не секрет )))) ?
А где поточнее в Египте эта красотища?Panasonic zx-3...правда из меня фотограф никудышный, все фото делала моя жена.
А где поточнее в Египте эта красотища?
Да, в Таба очень красивый подводный мир)))))))в Табе, но гостиницу не помню...
Красиво очень.
Но знаете, какая мысль мне пришла в голову?
Никогда бы не полезла в воду, если там столько живого плавает![]()