Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отнюдь!Даже несколько пугающе?![]()
шо, даже не 15 см? о_О
Так все пошла краситься в блондинкуТолько вот я не доярка
![]()
Что значит необязательно я уже краску купила![]()
Огласи новые требования к кандидатке. Сначала любая подошла бы даже доярка. А теперь передумал? Требования растут?![]()
эк брат тебя скрутило.. воздержание зло
Лысая это крутоНу дальше какие требования?
![]()
Мне интересно какие требования сейчас у половых гигантов(рост, вес, возраст)
Да никаких практически!![]()
Мне интересно какие требования сейчас у половых гигантов(рост, вес, возраст)
Это как же тебя скрутило
Даже возраст неважно. 70-летняя бабулька тоже подходит?
![]()
Маленькая, с квадратной головой и большими ушами.
А зачем большие уши?
и чё так скромно?
А! НУ да! Тупанул маленько! Сказывается длительная спячкаШоб держать было за шо.
Я - парень скромный!
Половой гигант или гигант секса не должен быть скромным и скромно прятаться в недрах ХФ! Родина должна знать своих героев в лицо!
Ну вот размечталась. Все пишут сиськи 4 не меньше. А тебе наличие сисек не обязательно. Пойду запишусь на операцию по удалению груди.и сколько же тебе лет?
че ты девушку обижаешь?!Шо впадины позасверливаешь?
Ну вот размечталась. Все пишут сиськи 4 не меньше. А тебе наличие сисек не обязательно. Пойду запишусь на операцию по удалению груди.и сколько же тебе лет?
а ты прикуси язык - не дай Бог такую операцию пережитьНу вот размечталась. Все пишут сиськи 4 не меньше. А тебе наличие сисек не обязательно. Пойду запишусь на операцию по удалению груди.и сколько же тебе лет?
че ты девушку обижаешь?!![]()
А вторую фотографию в паспорт вклеил?Лет мне 26